Долгая жизнь для хороших идей

klakson

Да, детство ушло, но то хорошее, что в нем было, могло бы и остаться! Вы верили в детстве в волшебников? Даже если и не верили, то наверняка все равно втайне мечтали: хорошо, если повстречался бы такой на жизненном пути и помог решить все проблемы исполнением трех желаний.

Сказки сказками, но идея-то хорошая! И мы решили эту идею довести до ума: создали Универсальный исполнитель желаний для автолюбителей.

Нашего волшебника зовут Стол Заказов. Можно добавить “уважаемый” — он не обидится.

Волшебство для автолюбителей

Давайте рассмотрим, чем Стол Заказов из магазина “Клаксон” лучше знакомых нам героев детских сказок.

Фея из “Золушки” может сделать карету из тыквы. Правда, потом транспортное средство превращается обратно в тыкву. Наш Стол Заказов превращает бумажки в полноценные фирменные запчасти, сделанные из качественных материалов, которые навсегда остаются именно тем, чем их сделали.

Золотую Рыбку сначала надо было поймать да потом еще и просить, чтобы она сжалилась и исполнила желание. Стол Заказов находится на одном и том же месте в любую погоду и готов прийти вам на помощь с 11 до 19 часов по будням и с 12 до 17 по выходным.

Большинство волшебников почему-то исполняют максимум три желания. Да и те обычно выходят потом боком. Стол Заказов решит неограниченное число ваших проблем.

Волшебникам для создания чудес нужны волшебные палочки, хрустальные шары, волосы из бороды, волшебные книги, заклинания. Стол Заказов обходится обыкновенными компьютером и телефоном.

И никакой волшебник не поможет вам найти запчасти для вашей машины. Только наш Универсальный исполнитель желаний для автолюбителей.

И последний довод — приносите нам обыкновенный купон из этого номера газеты «ДД» и получите волшебную скидку при заказе и покупке запчастей в магазине “Клаксон”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *