О чем бы вы писали в газете?

Спрашивала у жителей Апатитов Вера Дитятьева

Серафима, 23 года, работник больницы: - Я бы писала о природе в нашем городе, обращала внимание на то, что в Апатитах мало заботятся об озеленении, о постоянном мусоре. Мне бы очень хотелось привлечь внимание общественности к этой проблеме.

Павел, 15 лет, школьник: - Как постоянный участник КВН я бы писал об этом молодежном движении, рассказывал о процессе подготовки к игре и о самих выступлениях. Также я узнавал бы о новых общественных организациях, писал бы о них в газету, чтобы привлекать туда молодежь.

Евгений, 19 лет, студент: - Если честно, я не думаю, что мне хватит одной полосы в газете. Я бы писал на слишком “узкие” темы, которые, может быть, не очень интересны другим людям, но которые интересны мне. Может быть, то, о чем я говорил бы, зацепило бы и остальных читателей.

Данил, 19 лет, студент: - Я считаю, что в газету нужно писать о чем-нибудь важном, задевать острые проблемы. Если бы я на самом деле мог написать о чем угодно, я обратил бы внимание на то, что в Апатитах очень мало красивых и интересных мест. Через газету призывал бы простых горожан и власть города заботиться об Апатитах, чтобы они помогали городу развиваться.

Анна, 16 лет, выпускница: - Если бы у меня была такая возможность, я бы рассказывала о каких-либо путешествиях и интересных странах. Писала бы о молодежи и для молодежи, рассказывала бы о талантливых и интересных людях нашего города. И, наверное, я обязательно писала бы о музыкальных группах нашего города.

Руслан, 18 лет, студент: - Я бы писал о спорте. Мне очень хотелось бы привлечь внимание к тому, что в городе очень мало мест, где можно нормально поиграть, например, в футбол. И обращал бы внимание на проблемы детей: для них тоже очень немного развлечений.

Степан, 17 лет, студент: - Мне хотелось бы анонсировать события, которые будут происходить в городе. Может быть, рассказывал о каких-либо новинках компьютерных игр, чтобы молодежи было интересно. И, наверное, давал бы какие-нибудь полезные советы, связанные со здоровьем.


Максим, 21 год, студент: - Наверное, я бы писал о музыке. О том, что музыкантам из Апатитов приходится очень тяжело, ведь нелегко найти место для репетиций. Мне было бы интересно рассказывать читателям об интересных мероприятиях в нашем городе, о которых не пишут на афишах. И просвещал бы людей о новых направлениях в музыке. Если бы мне давали регулярно в газете целую страницу, я бы старался писать на абсолютно разные темы.

Анна, 15 лет, школьница: - Мне хотелось бы освещать городские праздники и громкие мероприятия. Может быть, я писала бы о проблемах школьников, об экзаменах.

Ольга, 18 лет, студентка: - Если бы мне выделили в газете целую страницу, я бы писала о своем бизнесе, проводила бы рекламные акции, рассказывала бы о своей компании.

Александр, 16 лет, школьник: - Я бы писал на злободневные темы, связанные с происшествиями, событиями в политике, но не только в городе. Может быть, рассказывал о новинках в мире литературы и музыки, о каких-либо концертах.

Галина, 49 лет, отделочник: - Со страниц газеты я, наверное, рассказывала бы о проблеме, связанной с домоуправлениями. И писала бы о том, что наш город нужно привести в порядок, избавиться от всего мусора и серьезно заняться озеленением.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *