Дорогие друзья!

От всей души поздравляем всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Особо хочется поздравить славный коллектив ОАО “Апатит”, который успешно трудится, выполняя не только производственные, но и социальные задачи. Вы добросовестно работаете, добывая камень плодородия и выпуская апатитовый концентрат — сырье для минеральных удобрений, так необходимых российским полям. Выражаем огромную благодарность всему многотысячному коллективу за ваш нелегкий труд, высокие производственные показатели, понимание и поддержку.

Уходящий год знаменателен яркими событиями, вошедшими в историю нашего предприятия. Достойным итогом года стал пуск в эксплуатацию первого блока первой очереди флотации после реконструкции на АНОФ-2 и комплекса ЮВС-3 на Кировском руднике.

Прирост производственных мощностей, модернизация технологических процессов, замена оборудования гарантируют дальнейшую успешную работу “Апатита” и хороший задел на будущее. Но мы не стоим на месте, впереди нас ждут еще новые трудовые победы!

Как и обещали в прошлом году, в 2010-м, не было свернуто ни одной социальной программы. Не можем не отметить достойное празднование 65-летия Великой Победы. В течение всего года проводились крупные спортивные и культурные мероприятия. Особенно запомнился жителям наших городов замечательный спектакль труппы Малого театра. Мы уверены, что следующий год станет таким же интересным и насыщенным на события.

Желаем крепкого здоровья, успехов, побольше светлых и радостных дней! Желаем в новом году коллективу родного “Апатита” и всем предприятиям Мурманской области удачи, благополучия, выполнения всех намеченных планов!

Константин Никитин, директор Кировского филиала ЗАО “ФосАгро АГ” — генеральный директор ОАО “Апатит”; Сергей Воронин, председатель профкома ОАО “Апатит”.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Новогодний «подарок» работникам Центрального р-ка
    В предновогодние дни администрация ОАО «Апатит» сделала «подарок» работникам рудника, издав приказ «О реструктуризации Центрального рудника». С 1 марта 2011 года из структуры рудника исключается Ремонтный комплекс и передается компании ООО «Фактор-Сервис» (она же «Реммех-Хибины»), а это около 100 человек. Уже три дня ремонтников ознакамливают с приказом под роспись. :i1:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *