Спасибо за доверие!

Кировск. Во вторник, 28 декабря, состоялось последнее в этом году заседание местных парламентариев. На повестке дня — несколько вопросов, но основным из них стал, конечно, первый — о назначении главы администрации Кировска. В конкурсную комиссию, в составе которой — депутаты областной Думы и почетные граждане города, подали документы два человека. Это Олег Денисов, который проработал в этой должности без малого два года, и Александр Воронин, заместитель главного инженера по технике безопасности Кировского рудника. Обе кандидатуры конкурсная комиссия одобрила, а окончательный выбор сделали депутаты кировского городского Совета.

Но вначале каждому из претендентов на кресло главы администрации задали вопросы, касающиеся их партийной принадлежности, биографии, личной программы развития Кировска.

Александр Борисович пообещал в случае избрания сделать все, что в его силах, для родного города. Но все же его ответы, в частности, об основных городских проблемах, оказались менее конкретными, чем у Олега Анатольевича. В своей короткой речи Олег Денисов заверил, что если его изберут, то приоритетами в работе он считает вопросы здравоохранения, образования, ЖКХ, туризма и спорта.

По закону голосование депутатов прошло в открытой форме. В итоге за Александра Воронина проголосовали двое — Владимир Комягин и Юрий Загитов, против — также два депутата, остальные воздержались. А за Олега Денисова свои голоса отдало большинство — 15 депутатов.

Сразу после голосования Михаил Горбачев поздравил вновь избранного главу администрации, которому предстоит трудиться на этом посту ближайшие пять лет. В ответ Олег Анатольевич поблагодарил всех присутствующих за оказанное во второй раз доверие:

— Впереди пять лет совместной работы, и я хочу надеяться, что она будет только в конструктивном ключе.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *