Алкоголь, ревность, убийство…

Кировск. 17 декабря в Титане нашли два трупа

В прошлую пятницу вечером в милицию позвонил житель Титана и сообщил о страшной находке. Он якобы зашел к знакомой в гости и увидел ее и какого-то мужчину — оба с ножевыми ранениями, мертвые. На место выехала следственно-оперативная группа.

В квартире милиционеров и следователей ждала жуткая картина — на кровати лежали мужчина и женщина, одетые, у каждого не по одному ножевому ранению. Там же находился и тот, кто вызвал милиционеров. Сотрудникам он представился знакомым погибшей — случайно проходил мимо и зашел, как говорится, на огонек. Милиционеры тщательно осмотрели место преступления, еще раз поговорили с мужчиной, и он сознался…

По его словам, дело было так: вечером 16 декабря он, его сожительница (хозяйка квартиры) и их сосед выпивали. В разгар застолья, когда выпито было уже немало, мужчина вышел на кухню. Неприятная сцена ждала его по возвращении — сожительница с соседом лежали в кровати, правда, одетые. Но это обстоятельство его не успокоило — в нем проснулась ревность. Мужчина пошел на кухню, взял в руки нож и вернулся в комнату.

— Он потребовал, чтобы сосед ушел, — рассказывает Павел Екимов, старший следователь апатитского следственного отдела СКП РФ по Мурманской области. — Но в ответ услышал, чтобы шел сам куда-нибудь подальше, причем сказала это его женщина. Тогда он замахнулся ножом — первым ударил соседа, женщина закричала и тоже получила удар ножом.

Что происходило дальше, описывать не буду, скажу лишь, что жестоких ножевых ранений оба получили много.

— После этого он накрыл трупы одеялом, еще немного выпил и ушел из квартиры, — продолжает следователь. — Почти сутки он где-то выпивал, а вечером вернулся домой.

Мужчина убедился, что сожительница и сосед мертвы, и вызвал милицию.

Сейчас он арестован. Известно, что ранее этот человек уже был судим, и тоже за убийство. Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 105 УК РФ “Убийство двух и более человек”. Расследование продолжается.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *