Забери меня, милая!

или Кто нужен мужчине — жена или нянька?

Настоящая жена и на машине подвезет, и котлетами накормит, и нос вытрет.

Семьи бывают разные.

И отношения у всех разные. Чаще встречается такое: подвыпивший муж предпочитает не звонить жене. А если делает это, то она ругается, расстраивается и бросает трубку. Но недавно мне довелось увидеть другое…

Обиделся

К семье наших хороших друзей приехали их знакомые из Североморска — тоже семья с трехлетним сыном и еще один парень. Приехали они на пару дней, и наши друзья их очень хорошо принимали, город показывали, в Кировск возили. А на прощание решили отвезти на дачу в Тик-Губу и шашлыками накормить на природе. Нас тоже позвали. И едем мы на двух машинах, нам хорошо, весело… У нас в машине было два ребенка, и во второй машине, которая принадлежала гостям, ехал мальчик. А за рулем была мама этого мальчика, потому что мужчины выпили. Наша машина ехала первой, чтобы показывать дорогу гостям, которые совсем не знают наших мест.

И вот мама мальчика сделала замечание парню, который приехал с ними. Он курить в машине хотел, а она запретила: нечего курить при ребенке! Тогда приятель потребовал, чтобы его выпустили из автомобиля. Машина остановилась, он вышел и пошел в сторону города. Пришлось всем разворачиваться и ехать его уговаривать вернуться. А этот путешественник тем временем позвонил своей супруге.

Он сказал, что ему здесь не нравится, что его притесняют и обижают, и попросил, чтобы жена срочно садилась в машину и ехала за ним в Апатиты. Назначил встречу возле магазина “Колос”. Видимо, у прохожих спросил, какой поблизости ориентир есть. Кстати, у прохожих он и мобильник выпросил, так как его телефон разрядился.

Мы долго, как маленького, упрашивали его сесть в машину и поехать, наконец, покушать вкусненького. Но обиженный почему-то на всех гость твердил одно:

— Отвезите меня к магазину “Колос”.

Ему объясняли, что обязательно отвезут его к этому магазину, но попозже, часа через три — примерно столько времени требуется, чтобы на машине доехать от Североморска. А он отвечал, что хочет домой, где его любят и уважают. Нет, ну все понятно, человек в нетрезвом состоянии, ведет себя не совсем адекватно…

Неужели поехала?

Привезли его все-таки на дачу, но он, выйдя из автомобиля, развернулся и ушел. Его опять искали, за него очень переживали его друзья, боялись, что он заблудится, подерется с кем-нибудь, уснет под кустом… Доехали до “Колоса” и обратно, но не нашли. Поговорили по телефону с женой этого парня и выяснили, что она уже мчит вовсю за своим благоверным! И тут я удивилась:

— Как?! Неужели она за ним поехала?

А мне еще рассказали, что она только-только прилетела из Москвы, где была по делам, а перед вылетом провела в аэропорту двенадцать часов! То есть муж позвонил ей, когда она еще и до дома не добралась. Это не укладывалось в голове. Твоя вторая половина куролесит в другом городе, но ты-то здесь при чем?! Зачем нужно ехать “на выручку”, как будто с ним случилось какое-то несчастье? Тем более он бы и сам со своей компанией в тот же вечер домой поехал. А у машины к тому же нет техпаспорта. Закончилась эта история тем, что муж и жена благополучно встретились около магазина “Колос”, безо всяких сцен и скандалов. Скорее всего, гуляку этого кто-то подвез.

Героическую даму спросили, часто ли супруг выкидывает такие коленца, она ответила, что не очень часто, но бывает. И что она не ругает его, так как нужно поддерживать в человеке самоуважение. Молодая женщина, не спавшая больше суток и проехавшая двести километров, еще шутила:

— Если бы меня гаишники тормознули, я бы объяснила, что пьяного мужа еду выручать. Может, поняли бы, сами мужики.

Потом, когда гости уехали, мы обсуждали этот случай. Я сказала, что молодой человек так вел себя, потому что точно знал — жена за ним приедет. Не скажет ему по телефону, чтобы он вел там себя прилично и не выделывался. А ему просто нравится, что с ним, как с ребенком, носятся, он привык. Ведь они не молодожены уже, у них и ребенок есть.

Кто-то в шутку предположил, что ему хотелось дорогой машиной похвастаться. А еще говорили, что жена — мудрая женщина. На самом деле она приехала не мужа выручать, а всех остальных избавить от него.

И еще я не сказала вслух, но подумала: а может, это я чего-то не понимаю? Может, у них любовь такая, и они друг за друга в огонь и в воду… даже когда оно того не стоит. Может, бывает такое?

Это интересно(0)(0)

5 Комментарии

  1. KSUSHA:

    Самое обидное, что мы (дамы) сами из них делаем «музчинок» «даунито хромосомо…

  2. Дарья:

    Жуть волкам! По-моему такие выкидоны позволительны только женщинам, да и то в острый ПМС, точнее со списанием на него.

  3. Александр:

    Дарья, ну наверное в острый ПМЦ, а не ПМС, может я что не понял?

  4. Дарья:

    Все я верно написала, Александр, в острый ПМС (Пред Менструальный Синдром).Думаю это состояние многим знакомо))) А уж какие выкидоны творятся в этот период, так просто «тушите свет». Включая такое вот поведение, а-ля «хоть трава не расти»)))))

  5. NiceGirl:

    Слов нет,ещё и мужиком называется band
    ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!! :smiles_040:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *