Взять Олимп!

Апатиты. В экипировочном центре “Олимпик” есть все для занятий спортом

В “Олимпике” есть товары на любой вкус и кошелек.

Решила я гантели купить. Сын подрастает, стал проявлять интерес к спорту. А если честно, то и самой захотелось руки подкачать. И тут начались мои мучения. Оказалось, что найти гантели в магазинах нашего города не так-то просто.

Есть все!

Сначала я никак не могла решить, какого веса нужны гантели, чтобы и сыну подошли, и мне. Кто-то напомнил, что бывают наборные гантели, такие, на которых можно менять вес. Вот и отлично, их и куплю – подумала я и пошла в магазины.

Поискам я посвятила два дня. Обошла, казалось, все спортивные отделы — гантелей не было вообще, никаких!  Расстроилась. А потом вспомнила про экипировочный центр “Олимпик”. Отправилась туда, не особенно на что-то надеясь, но в “Олимпике” оказалось неимоверное количество гантелей.  Тут глаза мои разбежались: не только вес разный, но и цвета, и фактуры, и, что немаловажно, цены.

Пожалуй, “Олимпик” — единственный в нашем городе настоящий спортивный магазин. Здесь есть, наверное, все, что нужно для занятий спортом, более трех тысяч наименований товаров. Это спортивная обувь и одежда, разнообразные тренажеры и мячи, скакалки, маты и обручи, боксерские груши, спортивные стенки и коврики. Независимо от того, какой вид спорта вы выбрали, наверняка найдете именно то, что нужно. Весь спектр товаров здесь представлен в широчайшем ассортименте.

Например, мячи. Есть и волейбольные, и баскетбольные, и для футбола, и надувные для фитнеса, и простые детские. А спортивная одежда! Всевозможные формы, кофты, ветровки, куртки, брюки, шорты, штаны, легинсы, майки, футболки, термобелье. Есть даже костюм-сауна!

Туризм и велосипеды

Много товаров в “Олимпике” и для тех, кто увлекается туризмом. Это рюкзаки, начиная от совсем простеньких и небольших и заканчивая серьезными, для “профи”, спальники, палатки, плащи, походные складные столы и стулья и даже коптильни и грили. Есть также газовое оборудование.

Велосипедному спорту здесь особое внимание. Сами велосипеды в “Олимпике” не продают, зато в магазине есть около 350 наименований запчастей и велоаксессуаров. А это значит, если у вас сломалась какая-либо деталь на велосипеде, то здесь вы обязательно найдете ей замену.

Кстати, в “Олимпике” есть мастерская, где можно починить велосипед. Достаточно обратиться с проблемой к продавцу, а после этого мастер посмотрит и починит, сделает осмотр всего велосипеда и обнаружит другие проблемы, если таковые имеются. Можно принести в мастерскую для починки и отдельную часть велосипеда. Например, если у вас “восьмерка” на колесе, весь велосипед тащить не обязательно, достаточно самого колеса.

В общем, в “Олимпике” серьезно позаботились о том, чтобы стать не узкоспециализированным, а настоящим общеспортивным магазином. И им это удалось. Мне кажется, что подобного в нашем регионе больше нет.

Скидки, грамоты, спонсорство

Наверное, это закономерно. Ведь одиннадцать лет назад, в сложные, кризисные времена, магазин открыл Сергей Почивалов, который занимался спортом с детства. В студенческие годы играл в футбол в сборной “Буревестника”, занимался легкой атлетикой. Поэтому “Олимпик” для него не просто бизнес, а любимое дело.

Сергей Сергеевич — председатель федерации альпинизма. С единомышленниками ходит в горные маршруты, а также разрабатывает, описывает, утверждает новые  маршруты в Хибинах. Сейчас в федерации готовят начинающих альпинистов, планируют ехать на Кавказ, покорять те вершины, на которых еще не бывали.

Федерация и “Олимпик” спонсируют спортивные мероприятия города и сами организуют соревнования, предоставляют наградную атрибутику. Кстати, в “Олимпике” ее тоже можно купить: кубки, медали, грамоты.

Поэтому берите свой собственный Олипм, а если надо, и кубок себе вручите! А заодно подумайте, может, вы давно мечтали купить… коньки? Тогда самое время, и вам опять — в “Олимпик”. На весь зимний ассортимент — коньки, лыжи, ледянки — здесь сейчас скидка тридцать процентов. Есть скидки* и для постоянных клиентов, и на летние товары. Можно купить подарочный сертификат* на сумму от 500 до 3000 рублей. Эх, вот бы мне такой подарили, тогда бы я не мучилась два дня в поисках гантелей, а сразу пришла туда, куда нужно.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Саша:

    А по какому адресу этот Олимпик?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *