Как за каменной стеной

Апатиты. Безопасность и комфорт жилища обеспечат “Двери”

Пожалуй, двери — самый главный элемент в наших домах. Сами посудите, дверь — первое, с чем мы встречаемся, когда приходим куда-либо, и именно она создает впечатление о доме и его хозяевах. При этом, казалось бы, простейшее устройство, исполняет очень важные защитные функции. Но, помимо этого, дверь — важный элемент декора. Другими словами, «погода в доме» зависит в первую очередь от дверей.

Выбирай и заказывай!

Вот поэтому к выбору дверей надо относиться крайне внимательно и серьезно. И сейчас сделать это нетрудно, ведь разнообразие дверей в магазинах огромное. Но именно богатство выбора и усложняет процесс. Как понять, что именно эта дверь ваша? К счастью, есть специалисты, которые знают и понимают толк в дверях. На улице Дзержинского, 35, в фирме «Двери», работают именно такие. Здесь мне здорово помогли определиться в выборе. Межкомнатные и входные двери, которые предлагает эта фирма, проверены временем и отличаются надежностью и красотой.

Входные двери от производителей из Санкт-Петербурга, Боровичей, Саратова и Йошкар-Олы, межкомнатные — из Ульяновска, Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, не первый год на рынке. Это разнообразные дизайнерские решения, от классики до модерна, постоянно обновляющийся модельный ряд, эксклюзивные новинки.

Все это можно посмотреть в каталогах, а для большей наглядности в «Дверях» предложат и образцы материалов, из которых делают двери, что, безусловно, упрощает процесс выбора.

Качество

Межкомнатные двери есть как ламинированные (эконом- класса), так и шпонированные, выполненные из бессучковой древесины, проклеенной на микрошип, и покрытые ценными породами дерева (анегри, ясень, красное дерево, беленый дуб, венге, зебрано и прочие). Двери покрыты полиуретановым (абсолютно безвредным для человека) лаком, что защищает их от влаги и старения.

Для декорирования межкомнатных дверей используют устойчивые к ударам стекла триплекс (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной пленкой, способной при повреждении удерживать осколки). Дополнительную прочность стеклу дает уплотнитель. Но если вы хотите сэкономить, есть и бюджетный вариант, где стекла установлены на клей.

Все межкомнатные двери имеют сертификаты качества и соответствуют международным стандартам, равно как и входные. Они в том числе отвечают и государственным санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям по теплопередаче, воздухопроницанию и звукоизоляции. Помимо надежности и долговечности, входные и межкомнатные двери здесь удивляют и своим дизайнерским разнообразием — на любой вкус!

Гарантии и скидки

Сроки выполнения заказов разные — от десяти дней до двух месяцев, в зависимости от производителя. На все двери здесь дают гарантию 12 месяцев. А вот на окна ПВХ, которые в «Дверях» тоже можно заказать, гарантия целых три года! Окна делает известная мурманская фирма «Технопласт». Сроки изготовления минимальные — 12 дней. Профили в окнах бельгийские — «Deceuninck», систем «Forvard», «Bautek», «Favorit», фурнитура немецкая.

Все замеры и установку, как окон, так и дверей, выполняют мастера «Дверей». Даже если установить двери вы решили самостоятельно, доставка бесплатная (в этом случае до подъезда).

Есть и скидки: при единовременной покупке двух шпонированных дверей и более, от трех — на ламинированные. Есть дополнительные праздничные скидки. А для пенсионеров на входные двери скидка постоянная.

В общем, здесь созданы привлекательные условия для того, чтобы сделать свой дом или офис по-настоящему теплым, уютным, красивым и при этом надежным.

Адрес: Апатиты, улица Дзержинского, 35, офис 25 (левое крыло, 2 этаж).

Часы работы: понедельник -пятница с 11 до 18.30, суббота с 12 до 17 часов, воскресенье выходной. Телефон 6-83-59.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *