В рубашке родился

Апатиты. Недавно на железной дороге снова произошло ЧП, о нем сообщили сотрудники Апатитской дистанции пути.

Поздно вечером 30-летний житель Старых Апатитов решил навестить маму, живущую в городе. Мужчина пошел через железнодорожные пути, по давно протоптанной людьми тропинке. В это время к станции приближался поезд из Мурманска. Мужчина решил, что успеет перебежать пути, но то ли споткнулся, то ли поскользнулся. Перебежать не успел, и локомотив ударил его в голову.

Машинист поезда, увидев это, был уверен, что человек сам бросился под поезд, и даже сообщил об этом дежурному по станции. Когда пострадавшего доставили в больницу, выяснилось, что он получил черепно-мозговую травму, но жизнь его вне опасности.

В связи с происшедшим, руководство дистанции пути напоминает жителям Апатитов, что железная дорога — объект повышенной опасности. Переход через пути в неположенном месте, тем более перед приближающимся поездом, опасен для жизни и здоровья.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Татьяны:

    Нет в наших мужиках терпежа. Мог бы поезд пропустить,а потом идти. Но нет же, не гоже боярину поезда пропускать.

  2. Лилия:

    Почаще бы такое случалось. Глядишь поумнеют баре которым неугоже поезд пропустить. Паровозы сами надают им по лбу как этому мужику. Мозги вправятся наверняка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *