Жуткие находки

Апатиты. Вечером 21 мая инспектор дорожно-патрульной службы нашел труп мужчины. Тело лежало в лесном массиве возле дома №23 на улице Гладышева. На вид погибшему около 60 лет. Видимых телесных повреждений на теле не обнаружили и отправили его в морг для установления причины смерти.

Днем 23 мая житель с проспекта Сидоренко сообщил еще об одном трупе. Неизвестного мужчину нашли на озере Имандра в районе 14-го километра автоподъезда к городу. Причину гибели этого человека устанавливают.

24 мая в милицию позвонили жители дома №40 на улице Ферсмана и сообщили о странном запахе из соседней квартиры. На место выехал участковый. чтобы попасть в квартиру, пришлось просить помощи у пожарных. В помещение проникли через окно и увидели там труп хозяина квартиры.

По словам медиков, тело довольно долго пролежало в доме, смерть носит криминальный характер. В апатитском следственном отделе СКП РФ возбудили уголовное дело по части четвертой статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Расследование продолжается.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *