Украли из могилы

Апатиты. Необычное заявление поступило в милицию 18 февраля. В тот день родственники похороненного за два дня до этого мужчины приехали на кладбище и увидели, что могилу ограбили. Кто-то вскрыл надгробие и проник в могилу, обустроенную по национальному обычаю умершего.

Из нее пропали трость с серебряным набалдашником, пять блоков сигарет, пять пол-литровых бутылок водки, десять — пива, и по одной коньяка и бальзама. На месте происшествия милиционеры изъяли несколько опустошенных бутылок из-под водки и пива, а также обертки от сигарет. Кто осквернил могилу, выясняют.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Наталья:

    Да уж! Это по какому интересно национальному обычаю в могилу кладут пять блоков сигарет, пять пол-литровых бутылок водки, десять — пива, и по одной коньяка и бальзама?! Еще забыли резиновую женщину положить!!! Прости Господи!

  2. Лилия:

    Да. Совсем обнаглели воры, да ладно на двадцатый этаж залезут или с какого-нить особо охраняемого объекта украдут, но чтобы из могилы, это уже чересчур. Ворьё на тот свет за чужим добром лезет, уже у покойников воруют, во как!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *