Где купить, если не в “Дружбе”?

Подписка на “ДД” и новые точки продаж

Вы уже знаете — видели и слышали, — что магазины “Евророс” в Апатитах закрываются. Но торговые площади простаивать не будут, их рано или поздно займут магазины сети “Магнит”. Как следует из пресс-релиза компании, руководство “Магнита” планирует “сохранить лучшие практики сети “Евророс”, а также обещает сохранить его лучшие кадры и “локальную экспертизу”. Войдет ли в число лучших практик продажа в новых торговых точках “Магнита” местной прессы, мы пока не знаем. Обращения к руководству сети, а также  к губернатору области написаны. Но нужно двигаться вперед.

Итак.

Напоминаем, что вы можете просто напросто оформить подписку и забыть о каких бы то ни было магазинах! Чтобы получить газету в почтовый ящик, вам никуда ходить не надо — просто позвоните по телефону и сообщите нам о своем желании. Подписаться можно на месяц, два, три, четыре или пять. В общем, до конца 2020 года. Цена подписки льготная — 108 рублей на месяц. Подписаться можно с любого дня. Позвоните по телефону 8 (900) 937-97-13 в любой день с 12 до 19 часов, а остальное сделаем мы. Оформить подписку можно также при личном визите в редакцию с понедельника по среду, с 10 до 18 часов по адресу: Апатиты, улица Космонавтов, 15, 3 подъезд, 4 этаж. А также оставить заявку в нашей группе в “ВКонтакте” /vk.com/gazeta2x2.

Кроме того, если вы привыкли покупать газету в центре города, а “Дружба” нынче не торгует, — выход есть! В дело вступают наши партнеры и давние друзья — кафе “Хворост” и пиццерия “Джага”. Которые, между прочим, очень активно работают, невзирая ни на какие коронавирусные трудности. И в “Хворосте”, и в “Джаге” вы можете заказать с доставкой или навынос полноценный обед и ужин, взять с собой стакан вкуснейшего кофе с булочками или пирожными, а теперь и свежий номер “ДД”. Вам даже не придется никуда подниматься — кафе работают на первых и цокольных этажах.

“Хворост” расположен в доме №8 на улице Космонавтов (через дорогу от гостиницы “Аметист”), работает ежедневно с 11 утра до 23 часов. “Джага” находится в доме №18 на улице Ферсмана (через дорогу от “Позитроники”), работает ежедневно с 11 утра до 21 часа. Здесь вы найдете каждую пятницу свежий номер “ДД”!

Тем, кто привык покупать газету в гипермаркете “Твой”, сообщаем: ближайшими местами продажи пока что остаются отдел косметики магазина “Полюс” и магазин “Мясо-рыба” на улице Зиновьева, 7. А также “ДД” продается в “Булочной №1” на площади Геологов, 1.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *