Пьют, падают, убиваются

Кировск — Апатиты. За прошедшую неделю при очень похожих обстоятельствах пострадали и погибли несколько жителей двух городов.
Так, вечером 27 января, в реанимационное отделение АКЦГБ госпитализировали 53-летнего кировчанина с тяжелыми травмами головы. Привезла его бригада скорой помощи, которая забрала травмированного из подъезда дома №8 на улице Шилейко. По предварительным данным он, будучи сильно нетрезвым, упал сам.

29 января в реанимацию, тоже с серьезными травмами головы и сильной алкогольной интоксикацией, попал и 60-летний житель Апатитов. Сам он был в неконтактном состоянии, но его жена рассказала полицейским, что он несколько дней подряд пил, потом стал неадекватным и она вызвала скорую помощь. А пока медики ехали, мужчина упал и ударился головой о холодильник.

31 января утром медиков снова вызывали в подъезд, на этот раз в дом №29 на улице Кирова в Кировске. И оттуда скорая забирала 46-летнего мужчину в неконтактном состоянии с тяжелыми травмами головы…

1 февраля днем 49-летнему жителю Апатитов и падать не пришлось, чтобы впасть в кому. После того как мужчину госпитализировали в реанимацию, его сожительница пояснила полицейским, что он не менее недели пил, потом у него случился приступ “белой горячки”, затем он лег спать и в сознание больше не приходил. На следующий день в больнице мужчина умер.

2 февраля в дежурную часть полиции из приемного покоя АКЦГБ сообщили еще об одном пациенте с тяжелыми травмами головы, которого привезли из подъезда. Нашли 69-летнего кировчанина в доме №14 на улице Мира в состоянии комы и алкогольном опьянении. Предполагают, что и он упал с лестницы без посторонней помощи. Утром следующего дня он умер.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *