Все о свинце

Апатиты. 9 ноября в 16 часов во Дворце культуры — лекция на тему “Вода, вино и бензин, или Почему эти жидкости объединил свинец?”. Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории водных экосистем ИППЭС КНЦ РАН Захар Слуковский расскажет об истории использования свинца, где и зачем он применяется и почему
в некоторых областях от него очень сложно было отказаться. Кто такой Томас Миджли и почему его можно назвать одним из злых гениев ХХ века? На примере исследования донных отложений озер публика узнает, почему мы до сих пор пожинаем плоды исторического использования свинца в промышленности по всему миру.

F0LMGzpVMQ0

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *