Спортивные новости

Настольный теннис. Спартакиада

Апатиты. 19 и 20 октября в спортивном зале Дворца спорта “Атлет” (ул. Победы, 4) состоятся соревнования по настольному теннису среди мужских и женских команд
в зачет Спартакиады коллективов предприятий, организаций и учебных заведений.
19 октября пройдут состязания между командами предприятий и организаций, 20 октября — между командами учебных заведений. Начало и в первый, и во второй день в 10 часов.

Хоккей. Кубок главы города

Апатиты. 19 октября на ледовой арене спортивной школы “Юность” (ул. Ленина, 34) состоится турнир по хоккею на Кубок главы города Апатиты 2019 года. Начало турнира в 12 часов. В соревнованиях участвуют хоккейные клубы “Апатиты”, “Горняк” (Оленегорск), “Арсенал” (Мурманск) и “Спутник” (Алакуртти).

Кросс-спринт

Оленегорск — Апатиты. 12 октября апатитские спортсмены приняли участие в Кубке Мурманской области по спортивному ориентированию бегом в дисциплине кросс-спринт. Победителем соревнований и обладателем золотой медали стал апатитский Сергей Головко, серебряные награды завоевали Роман Македонов и Ольга Лаптева, у Анны Седовой — бронзовая награда.

Спартакиада пенсионеров

Мурманск — Апатиты. 12 октября в легкоатлетическом манеже состоялась областная Спартакиада пенсионеров. В Апатитах огромное количество людей, перешагнувших пенсионный рубеж, но сохранивших бодрость, жажду жизни и любовь к активности. Они состязались в беге, пулевой стрельбе, настольном теннисе, шахматах, плавании.

Любовь Петровна Соколова (тренер по лыжным гонкам спортшколы “Олимп”), Валентина Серафимовна Терукова (ее увлечения — плавание, бег и лыжные гонки) и Татьяна Александровна Алексеева (тренер по настольному теннису) приняли участие в отдельных видах программы и показали достойные результаты.
Татьяна Алексеева одержала потрясающую победу в соревнованиях по настольному теннису. В беге и плавании никто не смог составить конкуренцию Валентине Теруковой, а Любовь Соколова завоевала бронзовую награду соревнованиях по легкой атлетике.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *