Посылку отправили

 

Апатиты. 26 июля в городе завершился сбор гуманитарной помощи для людей, пострадавших от наводнения в Иркутской области. Желание помочь высказали горожане на встрече с главой администрации в конце июня. Организацию сбора взяли на себя восьмая пожарно-спасательная часть и служба гражданской защиты Апатитов. Всю неделю люди везли и несли сюда вещи: средства личной гигиены, моющие средства, одежду, игрушки, посуду, одеяла и подушки.

Сотрудники восьмой пожарно-спасательной части приехали в службу гражданской защиты. В машине - вещи, собранные за пять дней. Фото Юлии Короткой.

Сотрудники восьмой пожарно-спасательной части приехали в службу гражданской защиты. В машине — вещи, собранные за пять дней. Фото Юлии Короткой.

Как рассказал руководитель службы гражданской защиты Александр Биркозов, поучаствовало очень много людей. Сначала их пытались записывать, но от этой идеи пришлось отказаться — сотрудники службы просто не успевали принимать вещи.

В пятницу все посылки, собранные жителями Апатитов и Кировска, собрали в восьмой пожарно-спасательной части, затем отсортировали и отправили почтой в Иркутскую область. Спасибо всем, кто присоединился к сбору!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *