Кого манит открытая вода?

Полярные Зори — Апатиты. Смотрите, у соседей опять что-то интересное готовится! Сначала с сообщением о викинг-фестивале выступил Мончегорск, а теперь из Полярных Зорь пришло предложение поучаствовать в заплыве на открытой воде на дистанциях в один и два километра. Заплыв стартует 20 июля в 12 часов, допуск и выдача стартовых пакетов пройдет с 10 до 11.30. Внимание, к заплыву получают допуск только взрослые спортсмены, старше 18 лет!

Документы, необходимые для допуска: паспорт, медицинская справка (оригинал), спортивная страховка, расписка. Организаторы также обозначили требования к экипировке: при температуре воды ниже 16 градусов заплыв возможен только в неопреновом костюме, при температуре 16 градусов и выше неопреновый костюм необязателен.

Первые 30 финишировавших получат памятную медаль, победители и призеры — денежные призы. Предусмотрены и призы в специальных номинациях. Горячим чаем и питанием обеспечат всех финишировавших.

Зарегистрироваться будущие участники могут до 13 июля, отправив письмо по электронной почте zaplivvmf@mail.ru. Организаторы также просят обратить внимание на то, что при регистрации после 1 июля они не гарантируют выдачу страховочного буя (участник в этом случае должен иметь свой).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *