Большие переделки

Ремонт пешеходной дорожки на улице Бредова хоть  и масштабный, но идет довольно быстро. За четыре дня рабочие вскрыли асфальт, засыпали щебень, установили бетонные поребрики и теперь ждут бригаду, которая положит бетонное покрытые. Фото Марины Кратко.

Ремонт пешеходной дорожки на улице Бредова хоть и масштабный, но идет довольно быстро. За четыре дня рабочие вскрыли асфальт, засыпали щебень, установили бетонные поребрики и теперь ждут бригаду, которая положит бетонное покрытые. Фото Марины Кратко.

Апатиты. На это лето запланированы, пожалуй, самые большие ремонты тротуаров за всю историю города. Уже идет ремонт на улице Бредова — здесь обновят тротуар от дома №11 до дома №29, а также от дома №3 до дома №7. На улице Ленина обновят тротуар от детской поликлиники до библиотеки имени Гладиной, от бывшего здания треста “Апатитстрой” до здания типографии, в районе Памятного знака землякам, погибшим на войне, а также в районе кафе “Заполярья”.
Отремонтируют тротуар в районе МГРЭ, а также от дома №45 на улице Ферсмана до пешеходного перехода на улице Строителей. Еще ремонт проведут на улице Космонавтов — от дома №41 до перекрестка с улицей Строителей. Напомним, что в этом году на ремонты улично-дорожной сети потратят чуть более 38 миллионов рублей, из них около 16 миллионов — на ремонты тротуаров.

Фото Марины Кратко.

Фото Марины Кратко.

Фото Марины Кратко.

Фото Марины Кратко.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *