Происшествия

коротко

Дачные страсти

Кировск. Вечером 5 июня из дачного поселка в районе Коашвы в приемный покой привезли раненого жителя Мурманска. У 41-летнего мужчины врачи диагностировали проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением внутренних органов. По заключению судмедэксперта, здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред. Полицейские установили, что ранил мурманчанина 66-летний житель Коашвы. Мужчину задержали, против него возбудили уголовное дело.

Опять фальшивка

Кировск. Вечером 8 июня при пересчете денег, которые привезли в банк из магазинов, снова нашли подозрительную пятитысячную купюру. После исследований эксперт подтвердил, что банкнота фальшивая, изготовлена самодельным способом.

“Ушел” в кювет

Кировск. 8 июня в начале девятого утра на 22-м километре автодороги Кировск-Коашва произошла авария. По данным ГИБДД, автомобиль “УАЗ” зацепил обочину, после чего потерял управление и машина съехала в кювет. В ДТП пострадали два человека: 44-летний водитель, житель Кировска, который получил ушибы ноги и головы и был обслужен амбулаторно, а также пассажир машины — 44-летний житель Коашвы. Последнего с травмами головы, переломами ребер и ушибленными ранами госпитализировали.

“Металлистов” задержали

Апатиты. На днях полицейские раскрыли кражу, которая произошла в конце мая на территории подразделения “Тепличный комбинат”, принадлежащего ОАО “Агрофирма “Индустрия”. Оттуда, на тот момент неизвестные, похитили 278 килограммов лома черного металла. Ущерб, в который собственник оценил похищенное, составил чуть более трех тысяч рублей. По подозрению в краже сотрудники полиции установили и задержали двух жителей города, оба 1996 года рождения. Оба — работники одной организации. Один из молодых людей ранее судим не был, а у второго уже есть криминальное прошлое — судили его за “наркотическое” преступление.

Агрессивный водитель?

Кировск. Ночью 10 июня бригаду скорой помощи вызвали к одному из подъездов дома №29 на проспекте Ленина. Оттуда медики забрали мужчину с серьезными травмами головы и алкогольной интоксикацией. После госпитализации о нем сообщили в полицию.

Как установили сотрудники полиции, травмы мужчина получил при весьма странных обстоятельствах. Около одиннадцати часов вечера он переходил дорогу вне пешеходного перехода, в это время рядом остановился серебристый автомобиль, водитель которого вышел из салона, и между мужчинами произошел словесный конфликт. Затем водитель несколько раз ударил пешехода кулаком по голове и уехал. В полиции проводят проверку этого происшествия.

Тысячи на ветер

Апатиты. 11 июня в полицию обратился житель города, который стал очередной жертвой дистанционных мошенников. Как объяснил мужчина, он не раз покупал что-то через Интернет, поэтому, когда задумал купить автомобильный прицеп, не ожидал, что его обманут. Подходящий товар он нашел на одном из сайтов, связался с менеджером
по продажам, который выслал ему счет, куда надо было отправить деньги. Житель Апатитов перевел почти 46 тысяч рублей и принялся ждать, когда с ним свяжутся представители продавца. Так и не дождавшись, зашел в Интернет и обнаружил, что сайт, на котором он делал заказ, не работает.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *