Сексуальный дурдом

Апатиты. Молодую пару уже оштрафовали почти на 70 тысяч рублей за шум, но выводов они не сделали

“…Занимаются сексом, при этом девушка громко стонет, кричит, визжит, пищит”. “Мой девятилетний сын проснулся от этих звуков и сказал, что там дядя тетю убивает, а она просит еще…”. Это не выдержки из эротического триллера, а реальные показания, данные во время судебного заседания. В Апатитском суде рассмотрели дело “о громком сексе”.

Восемь шумных месяцев

Когда эта история получила огласку, казалось, это шутка или чья-то фантазия на тему жизни итальянцев. Плохо верилось, что кто-то может так шумно любить, что соседи вынуждены вызывать полицию. И тем не менее, жители подъезда одного из домов на улице Ферсмана, благодаря очень темпераментным соседям, полноценно не спят почти восемь месяцев. Они регулярно вызывали полицию, в результате молодую пару привлекли к административной ответственности и назначили наказание в виде штрафов — в общей сложности почти на 70 тысяч рублей. Но это молодых не остановило, тогда одна из их соседок обратилась в суд с иском об устранении препятствий в пользовании жилым помещением и возмещении морального вреда.

— В сентябре 2018 года в соседнюю квартиру въехала молодая пара. С тех пор мы систематически не высыпаемся, не отдыхаем. Ночами они кричат, днем очень громко играет музыка. Дело в том, что ночами они занимаются сексом, при этом девушка кричит в голос, стонет… Это продолжается несколько часов. Они могут начать в полночь, а закончить в пять часов утра. Мы поднимались к ним, просили вести себя потише, на это молодой человек отреагировал агрессивно, сказал, что он в своей квартире будет вести себя так, как ему захочется. А если мы еще раз поднимемся, он за себя не отвечает, — говорила истица в суде.

Наверняка сейчас кто-то решил, что парочке завидует старушка. Ничуть! Истица — молодая женщина, более того, поддержать ее пришли и другие люди в полном расцвете сил.
Тут стоит отметить, что хотя шумный сосед назвал квартиру “своей”, на самом деле он ее снимает. А иск был подан не только к нему с подругой, но и к хозяевам жилья. Правда позже от требований к последним истица отказалась.

Вернемся в зал суда, где истица рассказала, что из-за постоянного недосыпа у нее появились проблемы со здоровьем, и она даже была вынуждена взять больничный лист. По словам женщины, после первого вызова полиции, в ноябре, молодая соседка начала изводить всех громкой музыкой. Причем не скрывала, что делает это назло. Правда, музыкальные сеансы происходили днем. В общем, и днем, и ночью жильцы подъезда дружно “веселились”.

Придушить ее?

Ответчики с иском конечно не согласились. Девушка почти все заседание молчала. А молодой человек выбрал весьма интересный способ защиты — нападение. Он предположил, что проблемы со здоровьем у соседки возникли не из-за них, а по причине шумной работы, или потому что та давно в отпуске не была. Дальше — больше:

— У меня вот тоже работа стрессовая, и бывало по пять ночных смен подряд. Я приходил со смены и тоже хотел спать. Но у моих соседей две собаки, надо мной живут двое маленьких детей — бегают, топают. Что мне, подняться и сказать: утихомирьте маленьких детей? Или мне заявления на собак писать?
— А вы себя сейчас с детьми что ли сравниваете? — задала вопрос судья.
— Нет, не с детьми, — ответил молодой человек.
— А складывается впечатление, что да. Маленькие дети не понимают, когда они шумят, а на вас составлено тридцать административных материалов! — напомнила ему судья.
— Ну мы, возможно, нарушили… Да, я согласен. Но мы заплатили штрафы! — оправдался ответчик.

Кстати, последний протокол на парочку в полиции составили в начале февраля. Однако шум, по словам истицы, не прекратился, а соседи просто перестали вызывать полицию — устали.

— Мы полгода ходили к участковому как на работу, нам приходится потом еще ходить на административные комиссии, где ответчики ведут себя по-хамски. Это дополнительный стресс, — объяснила истица.

Кроме того отметила — шумная пара не в состоянии понять переживаний за детей, которые не спят. Ведь своих у них пока нет.

— Первые четыре месяца после их заселения мы вообще спали час-два, урывками. Сейчас ночного шума поменьше, но, тем не менее, несколько раз в неделю секс ночной, утренний… — продолжила женщина.
— Ну, извините, работа такая, посменная. А когда нам заниматься сексом, может, мы сами решим? — молодой человек все сильнее заводился.
— Мы же вам предлагали… — начала было истица.
— Что? Кляп ей вставить или придушить? — перебил ее парень.
— Если вам необходимо кричать, кричите, но до десяти часов вечера, — парировала женщина.
— А почему мы должны подстраиваться под ваше расписание? — спросил ответчик.
— Вы под закон должны подстроиться! — не растерялась истица.

Как детям объяснить?

В суде опросили и других жильцов подъезда. Как вы понимаете, их рассказы отличались лишь небольшими деталями.

— В одну прекрасную ночь мой девятилетний сын проснулся и кричит: мама, там дядя тетю убивает, а она кричит “еще!” — рассказала в суде другая соседка ответчиков и истицы. — Смешного-то мало! Наши дети все это слышат. Просили эту пару, объясняли, они говорили, что успокоятся, но… Однажды при участковом девушка заявила, мол, без криков никакого удовольствия.

Далее женщина рассказала, что ее ребенок регулярно не высыпается и идет в таком состоянии в школу, а по возвращении уроки делать не может, потому что за стеной гремит музыка.
Еще один жилец подъезда отметил: он не раз разговаривал с соседом, но ситуация не изменилась. Все соседи в один голос утверждали, что до появления в доме этой пары никаких проблем в подъезде не было. Хотя многие отмечали: в строении повышенная слышимость.

Плата за удовольствие

На последнее обстоятельство во время прений не раз обращал внимание суда и представитель ответчиков, при этом, не опровергая того, что его доверители закон о тишине нарушали, что подтверждают решения административных комиссий о привлечении их к ответственности. Он настаивал, что заставить ответчиков соблюдать закон решением суда — невозможно, а значит, в первом требовании истицы надо отказать. Насчет возмещения морального вреда он просил, в случае удовлетворения требований, снизить сумму — истица требовала по пять тысяч с каждого. А если и взыскивать ее, то соразмерно нарушениям. Дело в том, что в отношении ответчицы в полиции составлено 23 протокола, а в отношении ее сожителя — всего один.

Истица в суде тоже была с представителем — оба в прениях поддержали требования. Слово дали и ответчику, и тут он снова отличился:

— Помириться с соседями у нас, скорее всего, не получится. Видимо, нам придется подыскать другое жилье, так как больше, чем уверен: соседи не успокоятся, и при каждом лишнем шорохе будут вызывать полицию.

А далее он предложил направить запрос на работу истице, мол, пусть проверят, может ли она вообще трудиться, может у нее вообще какое-то расстройство? Этим он, мягко сказать, удивил всех.

— Ну а чего, мне надоело уже! Я уже столько денег за каждое их заявление заплатил… Я не олигарх, и не Рокфеллер у меня фамилия…

На этом признании заседание и закончилось. А через час судья огласила решение. Первое требование суд оставил без удовлетворения, то есть не принудил ответчиков соблюдать тишину в положенное законом время. А второе удовлетворил — взыскал в пользу истицы с каждого из ответчиков по пять тысяч рублей.
…Со дня вынесения решения прошла неделя. По словам жильцов подъезда, жить им стало еще “веселее” — темпераментные соседи не успокоились.

Это интересно(4)(0)

4 Комментарии

  1. Да она дура симулирует оргазм, а он (лошара) ощущает себя самцом и наяривает. А она давай ещё (лошара) про себя, а ему любимый давай ещё наяривай. А она хоть и дура, но на суде молчит как умная, так как знает, что правда может выйти наружу. А он (лошара) наяривает, да ещё за это и платит. Нужно было сексолога пригласить, и все бы ржали над дурой и лохом платящим. Вот смеху то было. А так как в песне — а ты давай наяривай гитара семиструнная.. И давай на ней играть, а она вместо мелодии, только кричит, а он только платит.

  2. Калий:

    …любвеобильной даме не помешало бы заказать в сексшопе шариковый кляп…

  3. А фамилия у него (платящий лох).

  4. Читатель:

    Не хочу хаять нашу молодёжь. Но к сожалению, попадаются и такие вот экземпляры. Беспардонные, наглые. А ответчик — хамло. И дама под стать ему. Был бы ум, давно бы ушла от такого лоха. Но видимо её Боженька обделил умом. Одни инстинкты. Наплевать на всех и на всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *