Скачет, как заяц!

Александра Циюс рассказала нам эту историю, она и вся ее семья попросили поблагодарить Тимура Вишневского и всех-всех сотрудников ветеринарной клиники “Зверодоктор”. И есть за что!

— В середине декабря с нашим щенком корги случилось несчастье, — рассказывает Александра. — Был сложный перелом задней лапы. Наша семья обратилась за помощью в клинику “Зверодоктор”, принял нас Тимур Викторович. Случай оказался неординарным, травма — серьезной.

Вся семья была в шоке, потому что для нас это не просто собака. На окончание учебного года минувшим летом у нас с сыном была договоренность: он выполняет определенные условия и в этом случае получает в подарок компьютер. Сын наш, Ярослав, заканчивал седьмой класс, старался, шел к своей цели. Но в какой-то момент, видимо, пересмотрел какие-то свои интересы и ценности. И попросил нас вместо компьютера приобрести для него щенка корги, к тому же убедительно аргументировал свою просьбу. Вместе с папой они занимались поисками и остановили свой выбор на питомнике в Ярославле. 15 мая наш щенок Юкатан появился на свет, в наших руках он оказался спустя полтора месяца, и мы были несказанно рады. Сын стал полноправным хозяином щенка, между ними есть доверие, взаимопонимание, они вместе проводят все свободное время, гуляют, играют…

Корги Юкатан благодаря помощи ветеринара вновь обрел прыгучесть, игривость и веселый нрав.

Корги Юкатан благодаря помощи ветеринара вновь обрел прыгучесть, игривость и веселый нрав.

Представьте, что почувствовал ребенок, когда с другом случилась беда! В трудную минуту он помогал щенку, как мог, даже первые десять дней лечения спал на полу вместе с Юкатаном, ведь дискомфортное состояние собаки нужно было компенсировать вниманием и заботой. К счастью, Тимур Викторович быстро поставил правильный диагноз.

В “Зверодокторе” нас сразу предупредили о всех рисках и последствиях, которые могут возникнуть после лечения. Без операции в нашем случае обойтись было нельзя, да и вариантов спасения нашего Юкатана было всего два. Огромное спасибо Тимуру Викторовичу, что он грамотно рассмотрел ситуацию и принял решение, что щенка нужно не только спасти, но и дать ему возможность дальше расти и полноценно развиваться. Операция была сложная, после нее мы получили рекомендации по лечению. Мы верили в успешный исход, потому что доверяли доктору и выполняли все его рекомендации от и до. На протяжении месяца нашей собакой занимались все специалисты клиники: вели плановые осмотры, консультировали и морально поддерживали (последнее немаловажно). И вот результат: наш Юкатан скачет, как заяц, бегает и задорно играет. Огромное вам спасибо, Тимур Викторович, за ваш труд, заботу, терпение и понимание!

Это интересно(19)(2)

1 Комментарий

  1. Tema:

    Сначала покалечат, потом лечат. Молодцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *