Новый год, что вот-вот настанет

Сегодня, друзья, вы читаете последний в этом году номер “Дважды Два”. Для нас, как и для многих из вас, он пролетел быстро, потому что большую часть времени мы работали, делали для вас газету. Газету, которую мы, журналисты, любим также как и вы, наши читатели. Спасибо, что были с нами, спасибо, что поддерживали нас в трудные и печальные минуты и в моменты успеха и радости.


Как и в предыдущие 27 лет, в 2018 году мы искали интересные новости, писали и снимали репортажи. А еще занимались очень увлекательным делом — готовили фотоальбом о том, как живут люди в Апатитах и в шведском городе-побратиме Будене. Так вот, с гордостью сообщаем, что фотоальбом готов и ждет, чтобы его напечатали в типографии. В нем мы рассказываем, чем живут горожане, какие планы они строят. Необычные свадьбы, необычные семьи, новые лица в городе: кто приехал, кто родился.
Вот и Анастасия и Федор Швиренковы, которых вы видите на фото — одни из героев нашей книги. Но почему же мы заставили Деда Мороза и Снегурочку позировать в таком необычном месте? Все просто! В последнем номере года мы решили вспомнить событие, которое произошло в начале 2018-го и прославило Апатиты на весь мир. 10 января в витрину магазина “Семья” въехал многоцелевой тягач легкий бронированный, а к середине дня эта новость стояла на первом месте в сообщениях мировых информационных агентств.
Чего только не писали коллеги: “за водкой на угнанном танке”, “русский взял бутылку красного вина из Крыма — полуострова, который в 2014 году был присоединен к России сильным человеком Путиным”…

IMG_8385
Кстати, мужчина, который управлял тягачом, был трезв, да и прихватил в магазине он испанское красное вино. В апреле суд огласил приговор: подсудимого признали виновным и назначили наказание — два с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
А сколько еще было интересных событий, взлетов и падений. Есть что вспомнить, провожая старый год.
Об итогах 2018 года мы вам расскажем в первом номере “Дважды Два”, который выйдет 4 января 2019 года!
Наши Дед Мороз и Снегурочка Швиренковы, будут вспоминать уходящий год с удовольствием, ведь в апреле у Насти с Федей родился сын — Миша. А еще у этой семьи самое новогоднее хобби — ребята работают Дедом Морозом и Снегурочкой, поздравляют детей и взрослых с праздником и дарят подарки. Именно поэтому мы их позвали фотографироваться на первую полосу финального в этом году номера “ДД”. Поздравляем вас, дорогие читатели, с наступающим новым, 2019 годом! Пусть он будет успешным, интересным и счастливым для всех нас!

Команда “Дважды Два”:
Анна Глодева, Елена Балабкина, Наталья Чернова, Юлия Короткая, Александра Молдавская, Марина Кратко, Алексей Щербаков, Наталья Постникова, Нина Храмкова, Елена Королева, Наталья Немова, Елена Родионова, Ольга Щербакова, Алексей Алдабаев, Сергей Зябриков.

Это интересно(3)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *