Спартакиада ГТО

Последний этап спартакиады оказался очень позитивным - все были в прекрасном настроениии. Веселые судьи отправляют на старт Ирину Леонтьеву. Фото Елены Балабкиной.

Последний этап спартакиады оказался очень позитивным — все были в прекрасном настроении. Веселые судьи отправляют на старт Ирину Леонтьеву. Фото Елены Балабкиной.

Апатиты. 16 декабря состоялись соревнования по лыжным гонкам — завершающий этап спартакиады ГТО среди коллективов предприятий, организаций и учебных заведений. Соревнования собрали 12 команд, представлявших предприятия и организации, и четыре — от учебных заведений. Участникам нужно было классическим или свободным ходом преодолеть короткие дистанции, поэтому соревнования прошли динамично и вызвали практически у всех участников положительные эмоции и впечатления. Формат спартакиады именно в виде испытаний комплекса ГТО пришелся спортсменам по душе. Об этом же говорила председатель апатитского спорткомитета Елена Минченкова, — она и сама выступала в лыжных гонках.

В итоге победителями соревнований стали лыжники Апатитской ТЭЦ, второе место заняла команда спорткомитета Апатитов, а третьими стали представители СЗФК (жаль, нельзя было накинуть баллов за живописную группу поддержки — она того стоила). Среди учебных заведений лучший результат показала команда Апатитского политехнического колледжа, второе место у филиала МАГУ в Апатитах, третье место заняли девушки и ребята из Кольского медицинского колледжа.
Итоги спартакиады подведены, победителей и призеров наградят на торжественном вечере, посвященном героям спортивного года — “ДД” напишет об этом в следующем номере.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *