Вечер с преображениями

Апатиты. Банкетный зал “Джунгли” пригласил гостей на необычное шоу

Больше трех часов мастера работали над новыми образами моделей. Фото Анны Глодевой.

Больше трех часов мастера работали над новыми образами моделей. Фото Анны Глодевой.

К этому событию хозяин банкетного зала Владимир Сухоян готовился полгода. И не только морально — ему практически с нуля пришлось создать бьюти-студию со всеми необходимыми коммуникациями и оборудованием. Все ради того, чтобы, во-первых, женщины почувствовали себя немного счастливее, а во-вторых, чтобы появилась новизна в работе.

Это шоу назвали “Экспресс-преображение”. Оно похоже на известную телепередачу “Модный приговор”. Но разница есть — в Москве передачу снимают не один день, а в банкетном зале “Джнугли” в Апатитах все происходило в режиме он-лайн в течение нескольких часов.

Шоу — совместный проект банкетного зала “Джунгли” и студии имиджа и стиля Натальи Шукшиной. Затеяли его, чтобы не только развлекать гостей, но и объяснять публике: и в Апатитах можно найти стильную одежду на разные женские фигуры, модельную обувь и модные украшения.
Моделей для преображения выбрали заранее — трех дам разного возраста, роста и комплекции: Ирину, Светлану и Татьяну. Педагог Ирина сказала, что она желает новых изменений во внешности. Светлана, которая недавно вышла на пенсию, объяснила, что ей хочется “чего-то такого…”. А самая старшая и неформатная участница, продавец пирожков Татьяна, пожелала стать красоткой.

Вот такие задачи поставили модели перед командой стилистов. И команда под руководством Натальи Шукшиной в составе мастеров-парикмахеров и визажистов Валерии Норовой, Елены Голубевой, Оксаны Травкиной, Анастасии Худяковой и Татьяны Семушиной принялась за дело.

Пока мастера работали, гости банкетного зала слушали рассказы о моде, о том как подбирать вещи в гардероб, какие цвета будут в тренде в следующем году. Была и развлекательная программа — песни от ансамбля “Счастливый случай”, танец на пилоне от Андрея Тюгашева. Но и у самих гостей была возможность потанцевать и спеть. Больше всего, в ожидании итогов преображения, женщин интересовали наряды, туфли, сумки, перчатки, бижутерия и ювелирные украшения, которые в банкетном зале были довольно широко представлены. Красивую одежду, обувь, украшения и аксессуары привезли на шоу ювелирный салон “КлеменТИНА”, магазин женской обуви “ДЕССА”, магазины женской одежды “Леди Стиль”, магазин “COMMODe”.

У зрительниц была возможность не только примерить платья, брюки, сапоги, кольца и серьги, но и купить их. Женщин, конечно же, интересовало — есть ли в представленных магазинах красивая одежда больших размеров? И они получали положительный ответ.

Несколько часов потратили стилисты, чтобы совместными усилиями создать новые образы для трех прекрасных дам. И дамы действительно стали другими. А самая старшая, Татьяна, изменилась так, что ее дочь, увидев преображенную маму, даже расплакалась от радости и удивления. Не менее эффектно смотрелись в новых нарядах, с красивыми прическами величественная Светлана и изящная Ирина.

По условиям шоу зрители должны были выбрать — кто из моделей изменился более всего. Для этого провели голосование, и, как и ожидалось, больше всего голосов набрала Татьяна. Ей, опять же по условиям шоу, как победительнице голосования, подарили абсолютно все, в чем женщина вышла на подиум. Но такая уж была в тот момент восторженная и расслабленная атмосфера в зале, что спонсоры решили оставить наряды, обувь, аксессуары также Светлане и Ирине. Зрители поприветствовали это решение овациями.

Обновленные Татьяна Данилина, Светлана Сошникова и Ирина Сорокина получили в подарок от спонсоров наряды и аксессуары. Фото Анны Глодевой.

Обновленные Татьяна Данилина, Светлана Сошникова
и Ирина Сорокина получили в подарок от спонсоров наряды и аксессуары. Фото Анны Глодевой.

Это интересно(6)(0)

1 Комментарий

  1. Валерия:

    А что значит « самая неформатная участница»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *