По самую рукоятку

Кировск. 3 ноября в 18.40 в дежурную часть полиции позвонил мужчина и сказал, что он причинил ножевое ранение приятелю.
В квартире, из которой звонил житель города, полицейские обнаружили труп. Звонивший в дежурную часть сразу признался — это его рук дело. Мужчину задержали.

А случилась такая история. В квартире, которая находится в микрорайоне Кукисвумчорр, собралась компания: трое мужчин и две дамы. Четверо из них давние знакомые, не раз собирались вместе, так что повадки друг друга знали хорошо. А вот одна из женщин была новенькой — с ней кое-кто из приятелей познакомился в этот же день и, видимо, имел на нее большие виды. Она и стала камнем преткновения между двумя друзьями.

Компания, понятное дело, собралась не стихи читать — все, кроме новенькой, которая уже была изрядно нетрезва, выпивали.
Один из приятелей, назовем его Михаил, выпив, имел обыкновение приставать к дамам. Также он повел себя и в этот раз — объектом для ухаживаний избрал новенькую. Такой поворот совершенно не понравился его другу, который привел девушку в компанию.

Несколько раз друг говорил Михаилу, чтобы тот прекратил, потом пару раз ударил, но просьбам товарища тот не внял. После очередной угрозы, мол, не перестанешь — завалю, мужчина, видимо на кураже, ответил: “Давай”. Тогда его друг схватил большой кухонный нож и всадил его в грудь приятеля по самую рукоятку. Мужчина умер на месте.

Уголовное дело возбудили по части первой статьи 105 “Убийство”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *