Происшествия. Коротко

Урок не усвоил

Апатиты. Вечером 1 июня сотрудники ДПС остановили автомобиль “Форд Эскорт”, которым управлял подозрительный водитель. А таковым для полицейских он был потому, что его ранее задерживали за пьяную езду. Более того, в июне прошлого года он был судим по соответствующей статье.

После того, как авто остановили, в салоне, где находились три человека, начались чудеса: один выскочил из машины и убежал, а тот, кто сидел за рулем, перепрыгнул на пассажирское сиденье. Полицейских он пытался убедить, что управлял авто сбежавший приятель, но фокус не удался — того нашли, и он отверг версию друга.
В итоге водителю пришлось сознаться и пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Алкотестер показал результат — 1.366 миллиграмма алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. А это значит, что впереди у водителя снова скамья подсудимых.

Женщина загорелась

Кировск. 3 июня около десяти утра часов утра скорую помощь вызвали в один из домов на улице Советской Конституции. Там от неосторожного обращения с огнем ожоги 40 процентов тела получила 67-летняя женщина. За несколько минут до приезда медиков она позвонила сыну и успела сказать, что, стоя у плиты, чиркнула спичкой, после этого на ней загорелся халат. Пострадавшую с ожогами груди, живота, рук плеча, бедер и спины госпитализировали в реанимацию.

Ущерб на полсотни тысяч

Кировск. О крупной краже из гаража 3 июня в полицию сообщил житель города. Там, по его словам, он не был с 20 мая, за это время кто-то отжал калитку ворот и вынес из гаража электрическую тепловую пушку, электролобзик, два комплекта летней резины, домкрат, аккумулятор и несколько наборов инструментов. Ущерб хозяин гаража оценил в 52 тысячи рублей.

Неудачный разворот

Кировск. 4 июня вечером на дороге Коашва — Кировск произошло столкновение автомобилей, в котором пострадали люди. Около семи часов автомобиль “Ауди А3” под управлением жительницы Кировска выехал со второстепенной дороги на главную и начал разворачиваться. В момент разворота в “Ауди” врезался в попутный, обгонявший его “Субару”.
В результате столкновения женщина, водитель “Ауди”, получила ушиб грудной клетки, а также перелом голени и была госпитализирована. Пассажира “Субару” с переломом ребра медики обслужили амбулаторно.

Сезон открыт

Апатиты. Лето — время краж велосипедов. Особенно тех, которые хозяева хранят в подъездах. Днем 5 июня из подъезда дома №32 на улице Космонавтов исчез подростковый велосипед стоимостью 8460 рублей.
По словам заявительницы, велосипед был пристегнут тросом к стене, что не смутило вора — трос был вырван из стены вместе с крепежом. В полиции возбудили уголовное дело.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *