Происшествия. Коротко

Внимание! Розыск!

Апатиты — Кировск. Сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России “Апатитский” разыскивают скрывшегося от органов следствия Эдуарда Викторовича Асеева, 1967 года рождения. Мужчина зарегистрирован в Апатитах, но может проживать и в Кировске.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении или видел его, позвонить по телефонам 6-16-20, 4-52-30, (для оперуполномоченных группы розыска) или 02.

Асеев фото

Сводки, как с войны…

Апатиты — Кировск. 8 декабря в половине шестого вечера в приемный покой городской больницы родители привезли годовалую дочку. С ожогами грудной клетки и верхней части бедер девочку госпитализировали. Полицейские выяснили, что ребенок опрокинул на себя кружку с горячим кофе.

9 декабря днем в апатитский приемный покой обратились родители с семилетней кировчанкой. Девочка упала на лед на крытом катке и сильно ударилась головой.

10 декабря в пять утра в приемный покой поступил 17-летний апатитский школьник с ушибленной раной темени. Парня, по его словам, избили знакомые, произошло это у дома №13 на улице Козлова. Полицейские изъяли с места происшествия бейсбольную биту и автощетку.

10 декабря 12-летний житель Кировска пострадал в местном батутном центре. В больницу его привезли с открытым переломом голени.

11 декабря с ожогами первой и второй степени в приемный покой поступил годовалый кировчанин. По предварительным данным ребенок опрокинул на себя чайник с кипятком.

Ночью 13 декабря медики госпитализировали двухлетнюю малышку, которую, по словам родителей, покусала собака. У ребенка — укушенная рана щеки и ссадины на груди. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

13 декабря утром фельдшер в Титане осматривала девятилетнего травмированного мальчика. По данным полиции, накануне днем он упал с лестницы в подъезде своего дома и получил ушибы лица, гематому уха, а также ссадины на спине и руках.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *