Происшествия. Коротко

Удар током

Апатиты. Вечером 14 апреля в линейный отдел полиции поступило сообщение о страшной находке на железной дороге. Монтер путей во время обхода между 11-м и 12-м путями увидел труп мужчины.
По всем признакам тот погиб от удара электрическим током, который, судя по всему, получил, когда залез на стоящий вагон. Позже причину смерти 30-летнего жителя города подтвердили. По предварительной версии, это был не несчастный случай, а решение самого человека так уйти из жизни: дома он оставил нечто вроде предсмертной просьбы никого не винить.

 

“Липовый” свидетель

Апатиты. 17 апреля в полицию обратилась жительница города, которую обманули. Двумя днями ранее девушка разместила в социальных сетях просьбу о помощи в поисках свидетелей аварии, в которой побывала ее машина. Кто-то, проезжая мимо припаркованного у дома авто, повредил его. На следующий день девушка получила sms: “Запись момента ДТП у меня есть”. Вместо того, чтобы выяснить, где зарегистрирован номер телефона, с которого писал “свидетель”, девушка ему сразу позвонила. Мужчина пояснил, что скинет запись на электронную почту, ей надо только оплатить интернет-трафик в размере почти трех тысяч рублей, что она и сделала. Надо ли говорить, что житель Оренбургской области, а именно оттуда пришло сообщение, вряд ли мог быть свидетелем аварии в Апатитах, а значит, и записи никакой у него не было.

 

Дети и таблетки

Апатиты. 13 апреля вечером в реанимационное отделение госпитализировали четырехлетнюю девочку с диагнозом “медикаментозное отравление”.
По словам мамы, ребенок нашел дома и выпил какие-то таблетки. На следующий день девочку перевели сначала в инфекционное отделение, а ближе в ночи приняли решение отправить ее в Мурманск.

А 15 апреля скорую помощь вызвали еще к одному ребенку. На этот раз к полуторагодовалому мальчику. Он, по словам мамы, нашел в ее сумке таблетки
из группы транквилизаторов и съел две штуки. Ребенка поместили под наблюдение в реанимационное отделение.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *