Зимние перелеты

Мурманск. Авиакомпания “Нордавиа” с 22 декабря по 25 марта в рамках зимнего расписания начинает выполнять регулярные рейсы в Сочи — из Москвы (Домодедово), Санкт-Петербурга, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Казани и Волгограда. А в период новогодних праздников — 28 декабря, 2 января и 9 января — рейсами “Нордавиа” можно будет отправиться из Мурманска в Калининград. Регулярные рейсы из Архангельска, Мурманска, Санкт-Петербурга и Сыктывкара по-прежнему остаются в расписании. Появляются и новые прямые рейсы: из Санкт-Петербурга — в Москву и Самару, из Москвы — в Уфу.

На всех маршрутах “Нордавиа” эксплуатирует авиалайнеры “Боинг-737” в компоновке 132 места эконом-класса. Пассажиры в дополнение к установленной норме провоза багажа могут бесплатно провезти комплект горнолыжного снаряжения в чехле весом не более 23 килограммов. На всех направлениях зимнего расписания действует новая тарифная система, которая предусматривает четыре тарифные группы: “Лайт”, “Дисконт”, “Оптимум” и “Стандарт”. При покупке авиабилетов на сайте www.nordavia.ru действует скидка
в пять процентов от тарифа (не суммируется с другими скидками и не предоставляется от специальных тарифов “Лайт”, “Дисконт”).
С подробным расписанием рейсов можно ознакомиться на сайте www.nordavia.ru, в разделе “Расписание полетов”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *