С надеждой на помощь

Кировск - Апатиты. Фонд “Наше будущее” просит помочь Максиму Сергееву

Максиму Сергееву просто необходимо  продолжать реабилитацию в Санкт-Петербурге.

Максиму Сергееву просто необходимо продолжать реабилитацию в Санкт-Петербурге.

Максим живет в Кировске, ему восемь лет. Он активный, подвижный и очень симпатичный мальчик. Любит прыгать на батуте, заниматься на шведской стенке. Но если вы спросите его о чем-то — он вам не ответит. Из-за поражения центральной нервной системы у Максима сформировались задержка речевого развития и ранний детский аутизм. Еще совсем недавно он даже не мог управляться с вилкой и ложкой, просто выбрасывал их.

В 2013 году родители мальчика узнали про детский неврологический центр “Прогноз” в Санкт-Петербурге. Два раза в год ездят с Максимом в центр на реабилитацию. Это позволяет, пусть маленькими шажками, продвигаться вперед. За неполные три года наметились улучшения: мальчик стал понимать обращенную к нему речь, появились новые звуки. Слов, к сожалению, пока нет, зато в детском саду (Максим ходит в специализированную группу) начал контактировать с другими детьми и даже сам (!) пытается кушать.

Родители Максима и сотрудники благотворительного фонда, которые говорят о нем: “Такой замечательный мальчик”, — очень хотят, чтобы Максим начал говорить и научился сам себя обслуживать. Для этого необходимо продолжать реабилитацию, но, увы, денег катастрофически не хватает. Давайте поможем все вместе собрать 106 тысяч на лечение Максима Сергеева!

Вы можете сделать адресное пожертвование прямо сейчас, достаточно отправить sms-сообщение на номер 3116 с текстом:FPDNB cумма “Сергеев Максим”. Можно оставить деньги в любом из специальных ящиков для пожертвований — они есть во всех крупных магазинах Кировска и Апатитов, а также в музейно-выставочном центре АО “Апатит”, в апатитском кафе “Шоколад” и суши-баре “Киото”, в салоне “Даная” и магазине “Сольферино”, а также в МСЦ — Молодежном социальном центре, на улице Фестивальная, 23. В терминалах Сбербанка для поиска реквизитов фонда “Наше будущее” достаточно в “Поиск по названию” ввести — Наше будущее. Дальше действуйте по инструкции.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *