Кандидат в мастера спорта

Олег Власов стартует на горе Воробьиная. На этом склоне  он учился кататься, а сейчас тренируется в Кировске.  Фото Марины Кратко.

Олег Власов стартует на горе Воробьиная. На этом склоне он учился кататься, а сейчас тренируется в Кировске. Фото Марины Кратко.

Апатиты. 16 и 17 апреля в Мончегорске проходил открытый чемпионат Мурманской области по горнолыжному спорту, а 23 и 24 апреля состоялся финал Кубка Мурманской области — “Открытый чемпионат города Кировска по горнолыжному спорту”. В самом конце апреля после завершения этих соревнований стали известны результаты общего зачета “Полярного Кубка”. Победителем стал апатитский спортсмен Олег Власов.
Олег в чемпионате и в финале Кубка области занял, соответственно, второе и третье места в дисциплине “гигантский слалом”. Это позволило ему не только стать победителем зачета “Полярного Кубка”, но и выполнить норматив кандидата в мастера спорта.
В течение нескольких лет Олег Власов тренировался в апатитской ДЮСШ “Олимп” у тренера Виктора Коршунова, а сейчас — в СДЮСШОР Кировска у Николая Сапова. Учится Олег Власов в апатитской школе №7.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *