Будет лето — будут и сказки

Апатиты. За красотой и хорошим отдыхом необязательно ехать в дальние края

12-10-1

“Другое измерение” выпустило также каталог для жителей Мурманской области, тех, которые не живут в Апатитах и Кировске.

Мария Сафонова, руководитель турагентства “Другое измерение”, готовит к выходу свежий буклет. В нем представлена информация о новых туристических программах. Эти программы — бальзам на душу для тех, кто любит Север.

Такое впечатление, что Маша не упустила ни одной приятной для туриста детали, планируя новый летний каталог. Начиная со стоимости тура и заканчивая посиделками у костра.
Начнем с Териберки. Как и Кузрека, этот поселок стал очень популярным местом отдыха жителей Апатитов и Кировска. Но одно дело — поехать на машине просто так, прокатиться. Совсем другое — на автобусе, с экскурсоводом, да еще и с обедом у рыбаков. Поездки в Териберку “Другое измерение” планирует на 23 июля, 20 августа, 10 сентября.

С 28 мая начинаются поездки в Варзугу и на Терский берег. До сентября включительно будет пять поездок, каждая рассчитана на два дня.
С 4 по 10 июня — тур на Соловецкие острова. В стоимость входят железнодорожные билеты, проживание, ужины.
Одна из интереснейших поездок пройдет с 11 по 14 августа — это будет тур на Сейдозеро.

Хотите покоя и первозданной красоты? Тогда есть смысл поехать на залив Белого моря, где можно успокоить нервы, слушая и созерцая море. Чай у костра также входят программу. На Белое море “Другое измерение” отвезет вас 21 мая, 3 и 17 июля.

3 сентября можно отправиться на Куэльпор, к подножию горы, увидеть водопад. А на 4 сентября записаться на горную прогулку в сопровождении научного сотрудника Ботанического сада, который расскажет о флоре и фауне Хибин. А потом обсудить услышанное с друзьями у костра.
Простые походы по Хибинам турагентство организует 2 и 16 июля, а также 6 августа.

18 июня вы можете уехать вместе с “Другим измерением” в Умбу, а 13 августа — в деревню Кузрека. 7 августа и 11 сентября запланированы поездки на Колвицкие пороги.
И вот еще одна новинка сезона, вернее — будущей осени. Путешествие в Санкт-Петербург для людей старшего возраста. Впрочем, наши северные пенсионеры — люди совсем и не старые. Но пенсионное удостоверение уже имеют. И это главное! Маша съездила на разведку в Питер и поняла: если правильно подобрать даты, можно очень недорого и интересно провести время в Петербурге. Ведь во все знаменитые музеи города для пенсионеров вход бесплатный, а в развлекательных учреждениях — большие скидки. К примеру, по понедельникам билет в океанариум для пенсионеров стоит 150 рублей.

Новый буклет с романтическим названием “Сказки лета на Кольском полуострове” появится в Апатитах уже совсем скоро, его Мария Сафонова по традиции будет раздавать бесплатно. Не пропустите!

15 дней в цветущих Варах

“Другое измерение” ищет одного-двух человек, чтобы укомплектовать группу для поездки в Чехию, в Карловы Вары. Она состоится с 12 по 26 апреля. Стоимость - 64 тысячи рублей. В нее входят авиабилеты, проживание, питание, экскурсия в Прагу. Не входят - стоимость визы и железнодорожные билеты из Апатитов до Питера.
Вся информация по телефону 8 (921) 288-69-41.
Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *