Песни для земляков | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Песни для земляков

50-miron-1Апатиты. 19 декабря в 19 часов во Дворце культуры дает концерт Мирон Скрябин. Мирон решил представить сольную программу “Проекционное ШОУ “Признание” на сцене родного города вместе с вокальным ансамблем “Петроглиф”. В ансамбле — четверо молодых людей, все — обладатели красивых голосов. “Петроглиф” Мирон создал недавно, но ансамбль уже успела полюбить публика Карелии.

— “Петроглиф” в переводе — изображение, рисунок, высеченный на скалах, — рассказывает Мирон Скрябин. — Я учу вокалистов “Петроглифа” оправдывать название ансамбля, мы на концертах стараемся, как на скалах, высекать рисунки добра и радости. Я очень рад, когда вижу со сцены в зале зрителей разных возрастов, семьи. С такой публикой работать интереснее.

Кстати, один из участников ансамбля, Сергей Чекулаев, как и Мирон, родом из Апатитов. Сергей окончил шестую школу, Мирон — 15-ю. Оба учились вокалу у прекрасных педагогов в своих школах и в Доме детского творчества. И искренне благодарны им за то, что те помогли им в выборе любимой профессии и научили получать удовольствие от нелегкого, но увлекательного творческого труда.

Мирон Скрябин приглашает горожан во Дворец культуры на сольный концерт “Признание” и обещает, что скучно не будет. Апатитские зрители наверняка помнят Мирона Скрябина по мюзиклам “Бременские музыканты”, “Битва за Сампо”, “Василий Тёркин”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *