Попал в десятку лучших

2nYJ88KB1jA

Андрей Воронцов (в центре) первый спортсмен из Апатитов, который представил область на соревнованиях такого уровня. Фото из личного архива спортсмена.

С 16 по 18 октября в Санкт-Петербурге прошел открытый чемпионат по бодибилдингу и фитнесу Северо-Западного федерального округа. Мурманскую область представлял житель Апатитов Андрей Воронцов, владелец спортивного клуба «Скульптор тела».

— К этому турниру я готовился на протяжении двух лет, в прошлом году я был не готов выходить на сцену, — рассказывает Андрей. — Много времени ушло на открытие клуба, поэтому я не успел войти в нужную форму. Мой тренер, профессиональный атлет IFBB Алексей Лесуков, порекомендовал мне пропустить сезон и готовиться на осень 2015 года.

Андрей выступал в категории «Мужчины 100+» и попал в десятку лучших бодибилдеров Северо-Запада.

— Ощущения после выступления просто непередаваемые, колоссальный опыт, море позитива и настроя продолжать дальше, не останавливаться на достигнутом! — говорит Андрей. — Следующий старт будет весной 2016 года, я буду участвовать в турнире Мурманской области и турнире Северо-западного федерального округа в Санкт-Петербурге.

 

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *