Про вещи и бороды

Апатиты. Впервые в нашем городе состоится дресс-кроссинг, или, проще говоря, взаимовыгодный обмен вещами. Как все будет устроено? В большом зале со сценой пройдет сам обмен: участники приносят вещи, которые не носят, и меняют их на те, что им подходят и нравятся. Обмен будет происходить не от человека к человеку, а в формате секонд-хэнда: вещи разложат в соответствии с наименованиями (юбки, брюки, платья и так далее).

Во втором зале расположится чайный холл, и тут же будет территория, на которой абсолютно бесплатно можно будет воспользоваться услугами парикмахера, визажиста и даже приезжего мастера-брадобрея! Хотите участвовать? Приносите из дома одежду — ту, что вам уже больше не нужна: не подходит по размеру, подарили, но вам подарок не приглянулся, куплена на распродаже импульсивно, но оказалась ненужной, больше не нравится цвет или фасон. Главное условие — все вещи должны быть свежевыстираны, отглажены и отремонтированы, пуговицы пришиты. А затем вы можете выбрать из того, что принесли другие. Если ничего не понравилось
и не подошло — не беда! Все вещи, оставшиеся после мероприятия, отправятся в фонд помощи малообеспеченным семьям и жителям некоторых домов престарелых и отделений сестринского ухода Мурманской области.

Итак, “Осенний Dress Crossing” пройдет на территории Молодежного социального центра по адресу: Апатиты, ул. Фестивальная, 23а. Начало 26 сентября в 15 часов, вход свободный.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *