Удар, погоня и полет

Апатиты. Утром 15 июля водитель “Жигулей” всего за несколько минут умудрился стать виновником двух аварий. Видимо, “помогла” ему в этом изрядная степень опьянения.
Около девяти утра на улице Фестивальная “Жигули” седьмой модели наехали на “Форд” — удар пришелся сзади. Однако водитель “семерки” останавливаться и не собирался — объехал помятый “Форд” и нажал на газ. Произошло это все на глазах полицейских — машины ППС и “Охраны” были припаркованы неподалеку. Увидев, что водитель хочет скрыться, они начали преследование.
Водитель “Жигулей”, обнаружив за собой погоню, только прибавил скорость. Очевидцы рассказывают, что машина еле вписалась в поворот у отдела полиции, а пассажирка в ней выглядела испуганной и готовой выскочить на ходу.
…“Жигули” несутся по Космонавтов к улице Строителей, две полицейские машины с мигалками — за ними. А на перекрестке “семерка” опять врезается в машину — догоняет и бьет “Ауди”. Причем все это происходит не только на глазах преследователей, но и инспектора ГИБДД, проезжавшего мимо.
От удара и резкого торможения правая дверь “Жигулей” распахнулась, и пассажирка вылетела на дорогу. Девушку госпитализировали, водителя задержали.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *