Самозащита?

Апатиты. Ночью 21 марта в одном из ночных заведений города произошел конфликт между двумя молодыми людьми. В итоге один оказался в больнице, а другой стал подозреваемым по уголовному делу.
По словам полицейских, что стало причиной ссоры, ее участники объяснить не смогли. Сначала они выясняли отношения в помещении, а когда конфликт стал слишком шумным, охранники заведения попросили мужчин выйти на улицу. Там они затеяли драку, во время которой один воспользовался перочинным ножом.

В результате драки мужчина 1991 года рождения получил восемь ножевых ранений, два из них проникающие, в грудь. В полиции возбудили уголовное дело по части первой статьи 111 Уголовного кодекса РФ.
Задержанному 27 лет. По его первоначальной версии, нож он достал, чтобы защититься от нескольких нападающих. Но его слова опровергает видеозапись, изъятая в баре. На ней, по словам полицейских, четко видно — дерутся двое. Суд не нашел оснований для того, чтобы в качестве меры пресечения арестовать задержанного. До суда его оставили под подпиской о невыезде.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *