С верой в добро

Почитал последние номе­ра вашей газеты и очень за­хотелось сказать всем: лю­ди, будьте добрей, не делай­те друг другу зла, не причиняйте боли!..

Я недавно разменял свои полста, проработал в тресте «Апатитстрой» тридцать лет и три года. Фактически, у меня одна запись в трудовой книжке — «Принят в трест…», остальное — по­ощрения, благодарности, не представляю себя вне кол­лектива…

Недавно я заболел, уже полтора месяца нахожусь в областной больнице, трижды побывал в реанимации. Толь­ко высококвалифицирован­ное вмешательство апатитских и мурманских врачей, а также помощь и поддерж­ка близких и друзей, това­рищей по работе, их чут­кое отношение и внимание дали мне силы перебороть свой недуг. Я верю уже в свое выздоровление.

Через вашу газету разре­шите выразить мою искрен­нюю благодарность за забо­ту обо мне управляющему трестом В. Кураеву, И. Стре­лецкому и. В. Рыбалко, все­му коллективу апатитстроевцев, выделивших для опла­ты дефицитного иностранно­го лекарства большую сум­му. Я благодарен директору завода «Стройконструкция» А. Картвелишвили и всему коллективу завода. Спасибо за внимание всем друзьям и товарищам по работе, осо­бенно Н. Смычкову, А. Ки­селеву и их семьям.

Я хочу передать всем доб­рые пожелания на новый, 1992 год. Желаю крепкого здоровья, верю, что все об­разуется, верю в добро, лишь было бы здоровье и не было войны.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *