В гараж!

Апатиты. Мокрая погода и снежная каша во дворах не позволяет некоторым автомобилистам заезжать во дворы. Вместо этого они оставляют машины на дорогах. Это мешает как рабочей технике, так и общественному транспорту. К примеру, из-за того, что улица Зиновьева заставлена личным автотранспортом, в Управлении городского хозяйства рассматривают вопрос об изменении маршрута движения автобуса №8.
Кроме того, по словам директора УГХ Николая Пашинского, по той же причине снегоуборочная техника еще ни разу не чистила улицу Воинов-интернационалистов. Несанкционированные стоянки мешают дорожникам.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Елена:

    Конечно,парковок в городе не хватает! Гаражи есть не у всех! Во дворах не хватает места всем, а в некоторые дворы вообще не въехать. Что касается лично меня: я живу на ул.Воинов-Интернационалистов так в нашем дворе мест для парковок нет. И я и ещё 5-6 человек из нашего дома ставят машины на проезжей части, но мы ими пользуемся каждый день!!!! А трактор, как специально приезжает чистить нашу улицу по ночам !!! А я выйдя утром на работу, даже дверь в машину не могу открыть, так нас трактор закапывает! А лопата у меня в машине и что бы откопать её пользуюсь руками! Я женщина, на каблуках, в юбке, шубе… таскаю эти валуны, а потом ещё лопатой махаю минут 30-40.За прошлую зиму я так раза три откапывалась. Так почему бы трактор не пустить днём когда там нет машин! И потом можно же дворника нашего предупредить (она нас всех знает чьи машины)когда чистить будут мы машины уберём. А сейчас придите посмотрите как почистили! Как будто издеваются, с одной стороны знак стоянка запрещена, а с другой глыба снега по средине дороги. Неужели так трудно сообщать о плановой чистки дороги, ведь её за зиму раза 3-4 всего и чистят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *