Сонька будет верным другом

Апатиты. Ищем семью для щенка лайки

— Девочка из нашего двора принесла мне щеночка, сказала, что хотела уговорить родителей оставить его, — рассказывает Ольга Попова, жительница дома №41 на улице Дзержинского. — Но, видимо, родители не согласились, а потом семья уехала в отпуск. Щенок остался один во дворе…


Неравнодушные люди стали подкармливать Соньку — так назвали этого щенка лайки. Жители двора к ней привыкли, она охотно играет с детьми и другими собаками. Щенок еще совсем маленький, ему месяца четыре, может, пять. А холодная осень не за горами.
Уже произошел некрасивый инцидент: собачку пустили на ночь погреться в подъезд, там же ее и избили. Сонька некрупная, доверчивая, охотно подходит к людям. Этим и воспользовались садисты, они повредили щенку лапы. После этого Соньку на время взяла Ирина Жудина, однако у нее две свои собаки.

— Я бы себе взяла Сонечку, но у меня кошка и собака, — говорит Ольга Попова. — Мы с мужем пенсионеры, и нам тяжело будет прокормить еще один рот. Вы напишите про нее, может, кто откликнется. С ней и в лес хорошо ходить будет, и на рыбалку. Она никогда не бросит — верная! И ребенок с ней поладит. Сонька такая дружелюбная — со всеми находит общий язык.

Дорогие читатели, посмотрите внимательно на фотокарточку Соньки. Может быть, в ее глазах вы увидите родную душу? Может, именно для вас Сонька станет верным другом и товарищем?
Если вы захотите взять собаку, свяжитесь с Ольгой по телефону 8 (953) 752-90-39 или с Ириной — 8 (952) 299-16-92.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *