Несчастный случай?

Апатиты. Вторую неделю полицейские разбираются в истории, которая произошла около подъезда дома №2 на проспекте Сидоренко.
9 июля в двенадцатом часу дня в приемный покой горбольницы привезли трехмесячного малыша с травмой головы. На следующий день ребенка пришлось отправить в областную больницу.
Сразу после происшествия полицейские выяснили, что в то утро молодая женщина с ребенком пришла в гости к своей маме. Поставила коляску на крыльце, взяла малыша на руки и направилась к входным дверям. В это время под ее ногой что-то обрушилось (позже выяснили, что в этом месте находится шов между плитами), женщина споткнулась и выронила ребенка из рук.
Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, но стык плит к моменту осмотра уже был закрыт металлической пластиной. Полицейские опросили жильцов и выяснили: трещину на стыке все видели, но в управляющую компанию с просьбой заделать ее не обращались. Только после происшествия бабушка младенца сообщила в УК о повреждении крыльца, и его в тот же день “обезопасили”.
Кто и как будет отвечать за травму, которую получил малыш, пока неизвестно. Как рассказали в полиции, процессуальное решение примут только после того, как станет известна тяжесть вреда, причиненного здоровью ребенка.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *