Так бывает…

Апатиты. На этой неделе на местных сайтах в Интернете появились жуткие фотографии с не менее жуткой историей.  На фото — труп мужчины, который, по информации сайтов, выбросили из машины неизвестные на территории автозаправочной станции в Старых Апатитах. Об этом происшествии подробнее рассказал Николай Алексеев,  следователь Апатитского следственного отдела СК РФ по Мурманской области. 
16 июня Николаю Петровичу диспетчер “Скорой помощи” сообщил о найденном трупе. Медики первыми оказались на месте и констатировали смерть молодого человека.

— Диспетчер АЗС рассказал, что на территорию заправочной станции заехала темная машина, из нее вышли два человека. Они вынесли мужчину и попросили вызвать “Скорую”. Мужчины также рассказали, что человека этого не  знают — он голосовал на дороге, и они его подвезли. В автомобиле ему стало плохо, вот они и остановились на АЗС.  После этого мужчины уехали с заправки, а диспетчер вызвал медиков.

По словам Николая Петровича, на локтевых сгибах погибшего есть следы уколов — как старые, так и совсем свежие. Предварительная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность. Документов при нем никаких не было, установить личность погибшего смогли благодаря полицейским базам. Погибший — житель Кандалакши, 1981 года рождения. Чуть позже его опознали и родственники, но пояснить, как и зачем он оказался  в Апатитах, не смогли.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *