Настоящая дружба — это любовь

В Международный день друзей Юрий Загитов спрашивал горожан, есть ли у них настоящие друзья

Павел: - У меня есть настоящий друг, и он это доказал своим отношением ко мне. До спасения жизни у нас еще не доходило, но он меня всегда выручал в трудных ситуациях. В нем я уверен на 100 процентов.

Сергей: - С моим лучшим другом мы вместе учились в школе, служили, окончили институт, а затем вместе работали. Однажды, во время службы на Северном флоте, он принял решение, которое спасло не только мою жизнь.

Ольга: - У меня подруга - одна на всю жизнь, я считаю ее своей сестрой. Сейчас она живет в другом городе, но мы общаемся и ездим друг к другу в гости. Настоящая подруга - это та, кто тебя всегда поймет, с кем можно просто помолчать.

Сергей: - У меня есть настоящий друг, наша дружба длится не один десяток лет. Он меня выручает в трудную минуту, и я делаю то же самое. Он крестил моих детей, а я - его. У каждого человека должен быть хотя бы один настоящий друг.

Влада: - У меня несколько лучших подруг - мы с пяти лет вместе. Некоторые живут в других городах, но мы не теряем связи и участвуем в жизни друг друга. Просто мы люди хорошие, в этом секрет нашей дружбы.

Ирина: - С моей лучшей подругой мы дружим уже 30 лет. И в горе, и в радости мы всегда вместе. Без друзей в этом мире прожить было бы невозможно, потому что настоящая дружба - это любовь.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *