Происшествия

коротко

Оборонялся?
Титан. 20 октября в два часа ночи в одну из квартир поселка вызвали “Скорую”. Но врачи уже никому не могли помочь, а лишь констатировали смерть 33-летнего мужчины.
На место выехали полицейские и следователь по особо важным делам Апатитского следственного отдела СК РФ по Мурманской области Сергей Верченко.
— На теле мужчины было два ножевых ранения — на груди и спине,
и резаная рана на шее. По подозрению в совершении преступления мы задержали хозяина квартиры, который и вызвал “Скорую”, — сказал следователь.
Задержанный объяснил, что накануне вечером он с коллегой выпивал, а потом между ними случился конфликт. По утверждению мужчины, коллега начал бить его, поэтому он вынужден был схватить нож. Вот только “на себя” задержанный берет только одно ранение — в грудь, а кто нанес остальные, он не знает. Поверят ли в эту версию следователи, покажет время. Расследование уголовного дела, которое возбудили по части первой статьи 105 “Убийство” УК РФ, продолжается.

И три бутылки рома
Апатиты. 22 октября днем неизвестный украл из продовольственного магазина самообслуживания спиртные напитки. Сколько всего бутылок пропало и их стоимость устанавливают. На следующий день в полицию поступило заявление о краже спиртного из другого магазина. Там с прилавков пропали три бутылки рома “Бакарди” стоимостью 1263 рубля. Вора задержал наряд ППС, им оказался 33-летний житель с улицы Строителей. Ром у мужчины изъяли.

Пропал инструмент

Апатиты. В ночь на 20 октября неизвестный залез в недостроенный дом на проспекте Сидоренко и вынес огромное количество инструментов. Как заявил хозяин здания, у него пропали две “болгарки”, циркулярная и бензопила, электрорубанок, наборы головок и шестигранников, индукционная плита, автомойка, перфоратор, сварочный аппарат, лазерный уровень, дрель и другие нужные в строительстве вещи.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *