Избил одноклассника

Апатиты. 21 апреля днем в приемный покой городской больницы привезли 15-летнего ученика вечерней школы. Врачи поставили ему диагноз: сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушибленная рана головы. Школьника госпитализировали и сообщили о нем в милицию. Сотрудники милиции установили, что травмы подросток получил в школе, где его избил одноклассник.

Это интересно(0)(0)

3 Комментарии

  1. Лилия:

    Школьники очень агрессивные и опасные, и подраться это у них не потребность а рефлекс какой-то. Этот случай не первый и не последний. Надо что-то с молодёжью делать, а то она станет угрозой нацтональной безопасности и не только.

  2. vombat:

    Лилия, а вы поменьше газет читайте, да НТВ отключите, и сразу нац. безопасность повысится, и нервы крепче будут, и жить захочется! Мы ведь тоже в школе дрались и вроде живем и созидаем)))

  3. Малина:

    Интересно, где его избивали, что ни один «взрослый» не услышал криков, не увидел драки? Наверное в пещере на острове в Тихом океане.. Лилия, уважаемая, не проходите мимо , если будет возможность поставить молодежь на путь истинный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *