Дарья Голдычева - единственная девушка-капитан. Возглавила команду военно-патриотического клуба “Хантер”. Даша победила в конкурсе капитанов. На втором месте капитан команды школы №10, на третьем - капитан команды школы №5.Флажок - важная деталь военизированной эстафеты. На какие только ухищрения не шли участники, чтобы не забыть вовремя передать его товарищу! Екатерина Шабанова из школы №7 собирала автомат, зажав флажок в зубах.Самый эффектный этап военизированной эстафеты: водружение флага. Первое место в эстафете заняла школа №14, второе досталось “семерке”, а до третьего добежала “десятка”.Победитель игры “Орленок” - команда школы №7 - с главным судьей соревнований Алексеем Чуфыревым. Второе место в общем зачете заняла школа №14, а третье досталось школе №10.Смотр строя и песни. Выступает команда школы №10. Лучше всех промаршировали и спели участники из школы №1, второй стала команда школы №14, на третьем месте - команда школы №7.
Очередная военно-спортивная игра прошла в городе 16 и 17 февраля. В этом году “Орленок”, посвященный 45-летию города и предстоящему Дню защитника Отечества, несколько отличался от предыдущих.
Во-первых, команд-участниц было на одну больше — к школьным присоединилась команда военно-патриотического клуба “Хантер”. Правда, последние играли вне зачета.
Во-вторых, несколько изменились этапы, к примеру, капитанский стал в несколько раз сложнее, чем в прошлые годы. Но, как и всегда, игра вызвала у участников и их болельщиков массу эмоций, некоторые даже голоса сорвали.
теперь Гимназия 1 называется школа №1?
Так и не ясно,какое место заняла гимназия?
Пятое в общем зачёте.в строевой первое.