Школьное питание компенсируют

В связи с тем, что школьники начнут учиться дома, принято решение о выплате компенсации тем, кто получал бесплатное питание.

— Стоимость денежной компенсации — 122 рубля за один учебный день, говорит Марина Титова, начальник управления образования. — Ее будут выплачивать за учебные дни на основании заявления совершеннолетнего школьника или одного из родителей (законного представителя). Заявление рассмотрят в школе в срок до трех дней. Выплата будет осуществляться перечислением денежных средств на счет, открытый в кредитной организации, указанный в заявлении. Выплаты будут осуществляться не реже двух раз в месяц в даты, определенные приказом директора школы.

Все подробности и разъяснения, в том числе о том, как написать заявление и как передать его в школу, можно будет получить с 6 апреля на сайтах школ и управления образования.
По данным управления сейчас в городе 6023 школьников, из них 2063 человека питались в школах бесплатно.

Это интересно(1)(0)

1 Комментарий

  1. 173fucocgen:

    Если пользователю попадется блюдо, то он получит дополнительную призовую сумму. Тестирую слоты Разработчик слотов казино. Все игровые автоматы Победа работают на генераторе случайных чисел, постороннее вмешательство в их работу полностью исключено. Комбинации из нескольких одинаковых символов подряд приносят выигрыши, размер которых зависит от ставки и множителя. Она позволяет играть в слоты в дороге, путешествии, на работе 1x bet и учебе. Победа — Игровые автоматы APK главной особенностью АПК является: Победа — азартные игры на вашем мобильном устройстве, лотереи, игровые автоматы!. September в 17:36 в Space Wars. популярный слот. Так что каждый клиент сможет подобрать слот под свои вкусы и настроение. Открытие крышки со стоп-изображением и завершит раунд, но заработанные ранее призы за тур будут сохранены за игроком. Резюме игрового автомата Lucky Haunter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *