Долг — причина для радости

Мурманск. Удивительный случай произошел в областном центре. Как сообщила пресс-служба УФССП России по Мурманской области, в отделе судебных приставов Ленинского округа находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы областного центра задолженности по кредитным платежам в размере 130 тысяч рублей.

Женщина, получив постановление о возбуждении исполнительного производства, пришла на прием к судебному приставу и сообщила, что оплатить долг не может, поскольку размер пенсии у нее минимальный, движимого и недвижимого имущества не имеет, еле-еле сводит концы с концами, но старается еще при этом помогать детям и внукам.

Однако пристав направил запросы в банк, и согласно ответу из него выяснилось, что у должницы, на одном из счетов находится сумма, превышающая задолженность в три раза.

Когда судебный пристав указал женщине на предоставление недостоверной информации об отсутствии денежных средств, и на то, что банк сообщает противоположные сведения, она была невероятно удивлена и обрадована одновременно, и попросила побыстрее списать денежные средства в счет погашения долга, а также напомнить ей номер этого самого счета.

Позже пенсионерка рассказала приставу, что «несметными богатствами» стали деньги, которые были возвращены ей пенсионным фондом в связи с произведенным перерасчетом несколько лет назад, и про которые она знать ничего не знала…

Это интересно(1)(0)

1 Комментарий

  1. Махновец:

    ах! прелестная женская забывчивость ! (аплодисменты)!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *