Плач позвоночника…

Остеохондроз - как забыть язык боли?

“Здравствуйте. Я — позвоночник. Я поддерживаю тело с первых шагов. Упругие диски между моими позвонками “гасят” удары, словно подушка безопасности. А еще вдоль меня проходят позвоночные артерии, доставляющие кровь головному мозгу.

Senior woman suffering from backache outdoors

Я не люблю, когда человек долго находится в одном положении: когда часами сидит за компьютером или, согнувшись, трудится на дачных грядках. При этом в мышцах нарушается кровоток, и я страдаю от недостатка кислорода. Особенно чувствительны к голоданию мои межпозвонковые диски. Ведь они получают питание только из окружающих тканей, в них нет кровеносных сосудов. Они начинают проседать, разрушаться, и тогда я прошу о помощи…”

Все это мог бы сказать позвоночник, страдающий остеохондрозом, но он знает только язык боли. Поначалу болят лишь “закаменевшие” мышцы. Затем начинает ныть спина, что-то похрустывает в ней при наклонах и поворотах. А потом внезапно возникают «прострелы» — острая резкая боль, которая усиливается при малейшем движении. Особенно часто это бывает при грыже, или выпячивании межпозвонкового диска.

Симптоматические средства при острой боли помогают лишь на некоторое время, а сама болезнь прогрессирует. Поэтому прежде следует устранить причину заболевания: восстановить нормальный кровоток в тканях, окружающих позвоночник. Именно это создает условия для продолжительного устранения боли.

25-12-5

Почему некоторые до сих пор мучаются от боли в спине?

Люди ищут исцеления в каких-то невероятных снадобьях, которые чаще всего не помогают. И тогда доверие теряется к любым вариантам лечения. Однако существует средство, признанное официальной медициной и проверенное тысячами пациентов с остеохондрозом — магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01. Уже более 16 лет он успешно применяется в домашней и клинической практике.

Движение, конечно, жизнь, но не при обострении остеохондроза. Неосторожные движения при защемлении и воспалении нерва способны привести к усилению отека и боли. Вот почему остеохондроз лечится лежа. При этом сначала на кушетке (кровати) располагается АЛМАГ-01, а затем человек ложится на него спиной так, чтобы аппарат охватывал весь позвоночный столб. Лечение следует начинать с первых дней. АЛМАГ-01 способствует улучшению кровотока в мелких сосудах и ускорению обмена веществ. Это дает возможность улучшить питание межпозвоночного диска, восстановить его ткани и, следовательно, устранить болевые ощущения при остеохондрозе. АЛМАГ-01 может помочь ускорить выздоровление.

Почему именно АЛМАГ-01 подходит для лечения остеохондроза?

АЛМАГ-01 — это испытанное средство и подтвержденная результативность, на которую влияют многие факторы:

— это проведение длительных научных исследований с привлечением экспертов;

— применение бессвинцовых RoHS-технологий и неаллергенного медицинского пластика;

— дорогостоящее оборудование, которое позволяет добиться высокой точности настройки всех параметров;

— двойной контроль на каждом этапе производства и ежегодный контроль качества немецкими аудиторами.

Пожалуй, только компания ЕЛАМЕД дает три года гарантии на АЛМАГ-01. И это тоже показатель надежности, качества и уверенности в том, что болезнь можно заставить отступить.

АЛМАГ-01 — позвоночник скажет: “СПАСИБО!”

Также заказать аппарат (в том числе наложенным платежом) можно по адресу: 391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25, АО “Елатомский приборный завод” или на сайте завода www.elamed.com. Бесплатный телефон завода 8-800-200-01-13. ОГРН 1026200861620.

Это интересно(0)(2)

1 Комментарий

  1. Светлана:

    Это не новости, это реклама!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *