Разгромили и утопили

Кировск. 20 октября жители микрорайона Кукисвумчорр увидели, что на поле Умецкого сломаны три новые беседки и столики, а лавочки сотрудники Управления городским хозяйством в пятницу вылавливали из озера.

Облагораживают поле Умецкого для граждан по решению граждан.  А кто же все портит? Фото Сергея Свинина.

Облагораживают поле Умецкого для граждан по решению граждан. А кто же все портит? Фото Сергея Свинина.

Как сообщили в полиции, они установили трех подозреваемых в вандализме, двое из них — подростки. Правда, вину они не признают. Инспектор по делам несовершеннолетних опросил подозреваемых, их друзей и свидетелей. Последние говорят, что видели подростков около беседок, когда те были целы. А подозреваемые заявляют, что, когда они пришли на поле, все уже было разгромлено. Проверка продолжается.

Городская администрация пообещала установить камеры видеонаблюдения, чтобы избежать подобных ситуаций, поскольку лавочки, беседки и прочее имущество появилось на поле Умецкого благодаря проекту “Формирование современной городской среды”, за место — само поле — проголосовали жители Кировска. Пока контракт не закрыт, работы не приняты, а теперь еще и такое безобразие тут случилось. Подрядчику придется устранять поломки за свой счет.

Облагораживают поле Умецкого для граждан по решению граждан.  А кто же все портит? Фото Сергея Свинина.

Облагораживают поле Умецкого для граждан по решению граждан.
А кто же все портит? Фото Сергея Свинина.

По проекту на поле Умецкого осталось отсыпать дорожки, установить скамейки с урнами, детскую и спортивную площадки, смонтировать три беседки с мангалами.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Александр Николаев:

    генетика «вставших с колен» даёт себя знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *